«Мы вправе знать, что происходит» - ньюйоркцы по поводу произошедшего с Бучневичем

Форвард «Рейнджерс» Павел Бучневич завершил субботнюю тренировку досрочно, - вещает Энтони Скалтор для англоязычного Forever Blueshirts.

Безусловно, такое развитие привело многих в недоумение и даже породило разговоры, что это может быть связано с COVID. Тем не менее подобные предположения – абсолютная бессмыслица, потому что в случае заражения ему ни за что бы не позволили выйти на лед.

Когда вопрос по поводу Бучневича задали Дэвиду Куинну – тот отметил честно: «Мне не разрешено распространяться о травмах».

Прочувствуйте абсурдность обета молчания НХЛ и Ассоциации игроков: Бучневич покидает тренировку всего после нескольких кругов, а его коуч, посредством Zoom, осторожно говорит, что, следуя правилам лиги, комментариев по данному поводу давать он не может

25-летний вингер «Рейнджерс» записал в текущем сезоне на свой счет 46 очков в 68 встречах, включая 16 голов. Такой показатель набранных баллов – самый высокий за время его карьеры. Павел Бучневич – важный компонент в первой связке нападения, состоящей, помимо него, из Мики Зибанежада и Криса Крайдера. Стоит надеяться, что ничего страшного не произошло, и в ближайшие дни он вернется на лед.

Вот что находится сказать по этому поводу у нью-йоркских болельщиков из числа пользователей Twitter:

@DFischmanNYC:
- Мы, болельщики, которые платят за продукт под названием НХЛ, вправе знать, что происходит. Ведь все игроки на виду. Какой непрофессионализм! Думаете, подобное когда-нибудь произошло бы в НБА? Конечно, нет!

@SalmanBassboy:
- Быть может, руководство получило заключение о его положительном тесте? В таких случаях они ничего никому не разглашают.

@Imfollsgold:
- Если это вирус – надеюсь, что с Бучем все в порядке, и больше никто не заразился. Вот все, что можно сказать по этому поводу.

@MikeWiz60:
- Если у Буча коронавирус – то можно ожидать, что Игорь (Шестеркин) тоже его подхватил.

@InKappoweTrust:
- Надеюсь, если бы дело было в положительном тесте на коронавирус, его бы остановили до того, как он «сделал несколько кругов» по площадке.


Календарь

Календарь