«Ну наконец-то!» - болельщики «Интера» язвят по поводу возвращения Жоау Мариу

Данная новость витала в воздухе, но теперь это официально: «Локомотив» (Москва) ясно дал понять, что не станет активировать опцию выкупа Жоау Мариу, - сообщает итальянский Calcio Mercato.

Таким образом, португальский полузащитник возвращается в «Интер».

Жоау уже и сам попрощался с российским клубом в своем Instagram: «Я хотел бы поблагодарить «Локомотив-Москва», от президента до тренерского штаба, моих коллег и болельщиков, за то, что я чувствовал себя как дома в этом сезоне. Было приятно носить вашу футболку и бороться за ваши цвета. Я ухожу с очень позитивным чувством о этих моментах, которые мы разделили вместе. Всего наилучшего!», - написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы поблагодарить «Локомотив- Москва», от президента до тренерского штаба, моих коллег и болельщиков, за то, что я чувствовал себя как дома в этом сезоне. Было приятно носить вашу футболку и бороться за ваши цвета. Я ухожу с очень позитивным чувством о этих моментах, которые мы разделили вместе. Всего наилучшего! I would like to thank everyone at Lokomotiv Moscow, from the President to the coaching staff, my colleagues and the fans, for making me feel at home during this season. It has been a pleasure to wear your shirt and to fight for your colours. I am leaving with a very positive feeling about the moments we shared together. All the best! @fclokomotiv

Публикация от João Mário(@joaomario) 23 Июл 2020 в 5:43 PDT

Реакции итальянских любителей футбола на данную новость приведены ниже:

Juventinik:
- А мы уж было собрались желать всего наилучшего тебе.

Stile Rubentino:
- Ну наконец-то хорошие новости!

Morattiprescritto:
- Ахахахаха.

Gd74:
- Он возвращается каждый год. Но когда уже истечет его контракт? Его заключили с ним на неопределенный срок?

Shiraz:
- Мда… потрясающее усиление.

LucaToresani:
- Еще один фейковый «интериста» в пополняющемся с каждым годом списке.

Marvin2000:
- Мне кажется, что в прошлом году мы отдали его в аренду слишком поспешно. Если сейчас по возвращении он останется – то придаст глубины нашей скамейке. Как по мне, то с точки зрения технической составляющей он всегда был и продолжит являться великолепным игроком.

Pietro Manfrini:
- У него было уже очень много возможностей это доказать, но он ими не воспользовался.

Lunedi:
- Жоау Мариу был превосходным футболистом. Но «Интер» его полностью загубил. Мне кажется, таких футболистов Антонио Конте в принципе не любит. Если бы «Интер» действительно являлся таким мощным в экономическом плане клубом, то сам позволил бы ему выбрать новую команду и снизил его трансферную стоимость.

Pablone66:
- Так будет происходить и в последующие годы. Он будет уходить в сентябре и возвращаться в мае к огромной радости нас, болельщиков «Интера», и, к сожалению, он такой не один.

JuventinoCriticone:
- Жоау Мариу, наш топовый игрок вернулся!