«Вряд ли они захотят это пересматривать» - иностранные сайты об эпик-фейле «Зенита»

О таком мечтает каждый ребенок, - начинает свою заметку британский One Football.

Ты завоевываешь трофей, стоишь на подиуме вместе со своими партнерами по команде и поднимаешь чудесный Кубок, а на заднем плане в воздух взмывает конфетти.

Благодаря победе над «Химками» со счетом 1:0 в финальном матче Кубка России санкт-петербургский «Зенит» стал его обладателем… но все пошло не совсем по плану.

Санкт- петербургский «Зенит» умудрился случайно разбить свой последний трофей во время празднования

Капитан Бранислав Иванович торжественно поднял Кубок (сделанный, похоже, из дорогого стекла) над головой… и уронил его, что привело к серьезному замешательству. Члены команды попытались собрать кусочки стекла с поля, а затем подняли заново собранный Кубок еще раз.

У нас есть ощущение, что помехой для вечеринки данный инцидент не стал… но пересматривать это они вряд ли захотят!

А вот как рассказал о произошедшем своим читателям австралийский Be in Sports:

Уже став немногим ранее чемпионом своей страны, «Зенит» оформил дубль, добившись виктории над «Химками» со счетом 1:0 на «Екатеринбург Арене» благодаря голу, забитому в концовке с пенальти Артемом Дзюбой.

Однако этот успех вылился в сущий кошмар во время торжественной послематчевой церемонии, когда экс-игрок «Челси» Бранислав Иванович, держа трофей над головой, выпустил его из рук. Это привело к повсеместным «фейспалмам». Конфетти било вверх над покрасневшими лицами членов команды, тогда как на газоне поблескивали отвалившиеся от Кубка кусочки.

После того как все они были собраны с поля, команда подняла трофей еще раз.

Одним из положительных моментов, наверное, можно считать то, что каждый из членов команды теперь сможет забрать домой по частичке Кубка.

Календарь

Календарь