«Надеюсь, она станет второй после Симоны» - иностранцы просят Мустафину о Токио

Перфоманс Алии Мустафиной в вольных упражнениях на Олимпиаде в Рио прочно зафиксировался в памяти зарубежных поклонников спортивной гимнастики. Даже по прошествии четырех лет, когда видео этого номера обнародовал ресурс Olympic Channel, фанаты с голодной жадностью «накинулись» на него, сделав ролик самым просматриваемым на канале за последние дни.

В комментариях ценители назвали спортивную интерпретацию композиций двух пианистов Игоря Крутого и Рауля Ди Бласио в исполнении Мустафиной «изящной классикой» и попросили выступить на Играх в Токио.

no name:
- Она может быть не идеальной, она может быть не самой сильной, но она всегда будет моей любимицей.

Jorge Col:
- Классическая, артистичная, изящная… Нам крупно повезло застать ее спортивную карьеру.

Marsha Julessa:
- Королева Алия нацелилась на третью Олимпиаду.

ItsThursLife:
- Сила и грация Мустафиной разгоняют скуку этого номера. Ее безумная харизма не позволяет зрителям отвести взгляд.

Bigbodyrover:
- Какая красивая женщина. Я всегда был на ней зациклен. Это спортсменка действительно мирового уровня.

mike c:
- Не угасает надежда, что Алия выйдет на следующую Олимпиаду! Всегда обожал смотреть ее выступления, особенно в вольных упражнениях.

Ratsy:
- Всем, кто счел этот номер «скучным», хочется напомнить, что она исполняет вещи, которые большинству людей покорятся только в мечтах. У Алии изысканный стиль, и совершенно неважно, что ее номер не такой сложный на фоне других, так как это не является мерилом скучности.

Paiva Jr:
- Какое наслаждение вновь увидеть грацию Мустафиной, определенно являющейся одной из величайших гимнасток.

Shruti Rathaur:
- Перенос Олимпиады, вероятно, поможет Мустафиной в плане дополнительного времени на подготовку. Жду с нетерпением ее в Токио. Надеюсь, она станет второй в многоборье сразу после Симоны.

Хотя в недавнем интервью Алия призналась, что не оглядывается на мнения «советчиков», возможно, эти слова фанатов помогут ей найти силы для попадания на Игры в Токио следующим летом. По ее собственному признанию, окончательно она еще не решила вопрос о своем участии.

Календарь

Календарь