«Этери точно не ангел, но это вброс» - американцы о «зверствах» Тутберидзе

Американские поклонники фигурного катания не купились на слухи, распущенные российским блогером Еленой Родиной о том, что Этери Тутберидзе заставляла Алину Загитову и других своих фигуристок лаять и ползать по льду. В комментариях на сайте Reddit фанаты назвали эту информацию безосновательной и списали домыслы на проделки хейтеров.

Elyasts:
- Этери точно не ангел, но это чистой воды бездоказательный вброс со стороны мутного аккаунта… Мы серьезно это обсуждаем?

Atalantata:
- Если бы реально существовал хоть один благонадежный источник, я бы принял это всерьез. Я ни в коем случае не сторонник Этери, но это абсолютно безосновательные слухи, опубликованные на некой фанатской странице. Простите, но тут нечего обсуждать, пока не будет нормального источника.

Ottawa_points:
- Разве вам не осточертело постить слухи про Этери? Я понимаю, что вы не любите ни ее саму, ни методы ее работы, а ее поведение вообще на любителя. Конечно, Этери дает причины, чтобы так к ней относится… Однако есть линия между неприязнью и разбрасыванием в сердцах серьезных обвинений с нулевой доказательной базой. Это как минимум выглядит жалко, а как максимум – может навредить не только Этери, но и фигуристкам из ее группы, о которых вы так печетесь.

Intenselyschnitzel:
- Нет абсолютно никаких свидетельств, чтобы считать это правдой. Мне знаком этот аккаунт, и ранее там уже публиковались подобные слухи и спекуляции на тему, какое наказание Этери приготовит Майе Хромых за неудачное место на этапе юниорского Гран-при. Как-то раз там вообще написали, что коронавирус был создан в лаборатории в Ухане…  Именно поэтому я отношусь к такой информации с долей скептицизма.

wazzyo21:
- Заставлять кого-то лаять? Для чего? Это такой вид наказания?

sk8tergater:
- Я перелопатил множество информации касательно румынских тренеров по гимнастике Белы и Марты Кароли и их методов по устройству тренировочных лагерей, и я должен признаться, что обнаружил поразительные сходства с теми данными, которые действительно утекли из стен Самбо-70. Лично мне кажется, тренировочная атмосфера Кароли схожа с Самбо-70, а именно в контроле питания и чрезмерном принуждении девочек показывать максимум, вопреки медицинским показаниям. В американской гимнастике результат давала вся команда в целом, так что даже с травмированными в составе сборная все равно доминировала.