«Не спешите смешивать его с грязью» - дискуссия болельщиков из Вашингтона о Кузе

Евгений Кузнецов отвратительно провел поединок против «Филадельфии Флайерз» в круговом турнире перед стартом основного раунда плей-офф для «Вашингтон Кэпиталз».

Во встрече, завершившейся поражением его команды со счетом 1:3, Кузя дважды терял соперников в защитной зоне, что приводило к голам, и выиграл лишь 25% вбрасываний. Его неудачное выступление по ходу матча вылилось в то, что главный тренер Тодд Рирден усадил его на лавку за 10 минут до окончания третьего периода, и на лед больше не выпускал.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о Кузе по итогам данной встречи вашингтонские болельщики:

GregS711:
- Почему Кузя так напоминает мне Алекса Семина? Когда захочет – может смотреться потрясающе, но в большинстве случаев просто халтурит.

FreeWilly43:
- Я никогда не мог понять людей вроде Семина и Кузи. Ты зарабатываешь себе на жизнь тем, что играешь в хоккей, получаешь миллионы долларов, уйдешь на пенсию в середине четвертого десятка и будешь обеспечен на всю свою оставшуюся жизнь. Так неужели просить, чтобы ты выкладывался на 100% на протяжении 20 минут в каждом матче – это слишком много? Невероятно!

Mike Reppenhagen:
- Да, но не забывай, что в 2018-м без Кузи мы не выиграли бы Кубок. Пусть с тех пор до этого уровня он уже и не добирался. Но тогда он заслуживал «Конн Смайт Трофи» в не меньшей, а может даже и в большей степени, чем Ови. Вот только не отдать его Ови они не могли.

Hockey Void:
- Отдаю должное Рирдену за то, что его усадил. Послушайте, Кузя – это загадочная личность. Спору нет. Как спору нет и по поводу того, что он был нашим лучшим игроком в плей-офф-2018, так что давайте рассматривать ситуацию в контексте и не начинать пустые разговоры о необходимости его обменять. На протяжении 12 лет эта дружина не могла найти подходящего центрфорварда для второго звена, так не спешите смешивать с грязью чувака просто за то, что он выдал худшее выступление в команде, в которой все сыграли дерьмово.

Nkarczewski8:
- Не согласен. Быть может, наблюдать за ним и действительно доставляет огромное удовольствие, когда он заряжен, но насколько же больно смотреть на то, когда, наверное, один из самых талантливых хоккеистов в лиге играет так, как в этом матче. Он фактически не предпринимал никаких усилий. Это позор.


Календарь

Календарь