Американцев не устроил «ответ» Тутберидзе на слухи об уходе Валиевой

Штаб Этери Тутберидзе опубликовал отрывок тренировки Камилы Валиевой, на котором фигуристка чисто приземлила каскад из четверного и тройного тулупов. «Камила Валиева. Работаем дальше», - указано в анонсе видео.

Читатели американского сайта Reddit посчитали это реакцией Тутберидзе на слухи об уходе Валиевой к Евгению Плющенко, но загвоздка в том, что содержание «ответа» не убедило пользователей. В комментариях фанаты написали, что им просто страшно смотреть на прыжки Валиевой, которая к тому же часто грешит, по их мнению, излишней работой ногой.

Redirectredirect:
- Мечтаю увидеть Камилу, катающуюся под The Rubies. Мои слова бы Даниилу в уши! Оригинал балетной постановки («Балеро») также изобилует махами ногами, так что никто не станет винить Камилу за хаотичную работу ног, и моя любовь к ней и балету здесь совершенно ни при чем!

Ottawa_points:
- Не нравится мне эта заминка между прыжками. Надо сгладить момент.

Thatnurselifts:
- Четверной тулуп хорош, но она зря выпрямилась и махнула ногой на входе в тройной тулуп.

Quadrupleaxel:
- Обожаю ее растяжку и линии, но я всегда считал ее связку в каскадах (например, из тройных лутца и тулупа) немного несуразной.
И, боже, я надеюсь, что ни Камила, ни Анна не сгорят перед Пекином (если Олимпиаду все-таки проведут). После ухода Алены и Саши выросло давление на звездных учениц Тутберидзе, которые теперь обязаны находиться в пиковой форме 24 на 7. Если сейчас на них сильно надавят, боюсь, до следующих Игр они не протянут.

Tripleflutz:
- Как ужасно изогнулась ее спина перед вторым прыжком. Надеюсь, с ней все будет нормально.

BlueNight2001:
- Я без ума почти от всего, что Камила делает на льду, но ее каскады – это боль для моих глаз. Если когда-нибудь судьи начнут жёстче их разбирать, это ее потопит в плане оценок.

Eszter08:
- Знаю, я должен быть впечатлен… Но этот прыжок нельзя назвать хорошим…

Camdentownlass:
- Высокий и воздушный прыжок. «Болеро» ей подходит.

MMisMis:
- Камила подросла. Прыжок очень чистый.

До пандемии Валиева успела завоевать золото на юниорском ЧМ в Эстонии, установив мировой рекорд в короткой программе. Также 14-летняя чемпионка России является победительницей финала юниорского Гран-при, на этапах которого она привозила соперницам по десять с лишним баллов.