«Гурьянов заслуживает больше времени» - негодование далласских болельщиков

Денис Гурьянов нанес три броска по воротам и забил один гол в матче, завершившемся во вторник поражением «Далласа» от «Калгари» со счетом 2:3, - пишет американский CBS Sports.

Гурьянов забросил первую шайбу «Старз» в этом матче на отметке 10:52 второго периода.

В регулярном первенстве 2019-2020 российский вингер стал лучшим снайпером «Далласа» с 20 голами в 64 встречах. В первой игре серии он выступал с Джо Павелски и Маттиасом Янмарком. Данное трио под руководством главного тренера Рика Боунесса является номинальным вторым сочетанием.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о Гурьянове по итогам матча против «Флэймз» американские любители хоккея из числа пользователей Twitter:

@vinnie_vf:
- Хинтц и Гурьянов должны получать больше игрового времени, коуч, это же очевидно! Это быстрые мальчишки, которые умеют создавать моменты. Они должны выступать вместе в первой связке.

@OmenQtx:
- Может, этот главный тренер хотя бы рассмотрит возможность предоставлять лучшему снайперу команды больше, чем 15 минут игрового времени? Хинтц и Гурьянов должны больше находиться на площадке. Наш главный тренер – отстой!

@drewandrochelle:
- Хинтц и Гурьянов – невероятны! Боунесс при этом тоже кажется мне неплохим тренером, но он, по всей видимости, считает, что первое звено в этой команде такое же, каким было три года назад.

@sleauxdaddy:
- Гурьянов – единственный форвард «Старз», который сейчас, способен пробиться, кажется, в состав любой из оставшихся в плей-офф команд.

@Joetrejo9121:
- Я просто не понимаю Боунесса. Как так выходит, что Гурьянов проводит на льду только 14:52? И как так получается, что его нет на площадке в концовке матча?

@dstarsinmyeyes:
- Если «Даллас Старз» не начнут чаще задействовать Гурьянова и Хинтца, я официально заявляю, что перейду черту и буду драться со всем тренерским штабом.

@Joetrejo9121:
- 10 поражений в последних 11 матчах. Сегин с 0 в графе «броски». Гурьянов со всего лишь 14 минутами игрового времени и на лавке запасных в концовке встречи. Так где же здесь отыскать позитив?

@HoldennnB:
- Не удивлюсь, если мы будем пропускать первыми в каждом из четырех матчей этой серии. Надо менять тренерский штаб. Ну вот как вообще такое возможно, что Гурьянова не было на льду во время последнего розыгрыша большинства?

Календарь

Календарь