«Саша, что будем делать с ногами?» - китайцы о каскаде Трусовой

Китайские любители фигурки отреагировали на каскад Александры Трусовой из новой программы «Ромео и Джульетта». В комментариях на платформе Weibo пользователи отметили, что в такой сложный период в карьере здоровье и стабильность россиянки важнее хореографических изысков и технической составляющей.

«Кажется, это не финальный вариант. Просто демонстрация способностей».

«Весьма отрадно, что Трусова стабилизировала четверной лутц-тройной тулуп в период роста (и совсем нет ощущения, будто ее держат за ноги). С хореографией не стоит спешить. Сначала необходимо придать лоск и чистоту катанию перед тем, как усложнять представление».

«Несмотря на скачок Саши в росте, ее родителям стоит отдать должное за то, что их дочь развивается физически и набирает мышечную силу».

«На фоне высказываний Плющенко есть повод подозревать, что Саша будет играть Ромео, а не Джульетту».

«Знакомый монтаж, знакомый клип и знакомые махи ногами».

«Саша, что будем делать с ногами?»

«Лирическая музыка великолепно подходит катанию Александры. Остается поменять стиль, и публика будет рукоплескать».

«Ноги, кажется, стали мощнее или это лишь иллюзия?»

«Лично мне без разницы на выбор музыки. Полно разных музыкальных жанров, чтобы сделать сопровождение на время переходного периода, когда здоровье и стабильность превыше всего».

В мае 16-летняя Трусова сменила группу Этери Тутберидзе на академию олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Позже тренер поведал о пожеланиях новой ученицы относительно постановки программ. Коллегиальным решением штаб «Ангелов» принял возможность постановки произвольной с пятью квадами.