«Заслуживает лучшего окружения» - американцы отдают должное Алексу Овечкину

В пятницу в Национальной хоккейной лиге состоялся второй поединок серии плей-офф между «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс», победителем в котором, как и в первом матче, вышли «островитяне». Команда Барри Троца обыграла «столичных» со счетом 5:2.

Для российских любителей хоккея данный поединок в первую очередь представлял интерес тем, что в нем голевой дубль оформил Александр Овечкин.

Любопытно взглянуть, что говорили об Ови после данного достижения по ту сторону океана:

Sunshine:
- Отрадно, что Ови забивает вне зависимости от того, кто находится на тренерском мостике.

Hunter McCallum:
- Ови в одиночку пытался вытянуть «Кэпс» в этой встрече. Прямо как в прошлом году. Как «удивительно»!

FreeWilly43:
- Мне жаль Ови. Он пытался придать команде бодрости духа, но все, чем отвечали ему на это партнеры – так это глупыми удалениями и ленью.

Josh Zurn:
- Овечкину уже 34. Бэкстрему – 33… их лучшие годы остаются позади, так, может, этому никудышному тренерскому штабу стоит прекратить тратить впустую их время?

JMM:
- В этой команде есть Овечкин и очень много пассажиров (Врана, Кузнецов и так далее).

Nathan Hill:
- Одного Овечкина нам недостаточно. Все остальные игроки теряются на площадке… находятся на шаг позади, грешат в точности передач, а в своей зоне – вообще никакие.

Bryan Johnson:
- Все хоккеисты в этой команде, за исключением Овечкина – отстой. Сейчас происходит то, что мы видели в эпоху Адама Оутса, только еще хуже. Игроки выглядят старыми и медленными. Потому что, в принципе, таковыми и являются.

JH:
- Для нас настало время паниковать? Или как? Овечкин, Оши, Уилсон и Карлсон – единственные наши игроки, которых я замечаю на льду.

John Masterton:
- Ови в одиночку взвалил команду на свои плечи.

Jack Conness:
- Помимо Ови и Оши, как показалось, никто больше на игру не приехал.

John Masterton:
- Ови и правда заслуживает лучшего окружения. За исключением нескольких сильных парней, таких как Никки (Бэкстрем), Ош (Ти Джей Оши), Карли (Джон Карлсон) и нескольких других, мне кажется настоящим позором, что ему приходится играть в такой команде. Наверное, дело кроется также и в тренере. Нет, ну серьезно, я вообще не понимаю, что еще им надо.

Kyle:
- Я люблю Ови, и то, как он празднует голы. В остальном же эта команда находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Ей лучше бы очнуться к 12 по полудню в воскресенье, иначе данная серия будет окончена.

Календарь

Календарь