«Сложно устраивать «мясорубку», находясь на спине» - иностранцы о бое Хабиба против Гэтжи

Ранее Хабиб Нурмагомедов уже предупреждал Джастина Гэтжи, что он утащит его в самый глубокий океан и утопит там, - напоминает англоязычный сайт MMA Mania.

Теперь же Хайлайт (прозвище Гэтжи) выступил с предостережением в адрес Орла.
«Впереди меня будет присутствовать зона, не очень большая, - говорит американский боец. – Это зона смерти, и мне необходимо будет являться ее олицетворением каждый раз, когда он там окажется. Кровавые бойни, сродни автомобильным катастрофам – вот что получается у меня лучше всего».

Мысли читателей сайта на сей счет приведены ниже:

Geraldpaddy:
- Надеюсь, что Джастину удастся продержаться больше трех раундов. Хабиб к тому времени будет вымотан, и встанет вопрос: «Сможет ли Нурмагомедов справиться с ударами Гэтжи?».

BlackDog2015:
- Ха-ха! Ну да, конечно! Как будто Хабиба никто и никогда не бил.

Geraldpaddy:
- А Хабибу точно приходилось когда-нибудь противостоять настолько мощным ударам, как у Гэтжи? И не надо рассказывать мне бредни об Эдсоне (Барбозе) и Порье. Они были слабы психологически и проиграли еще до того, как оказались в восьмиугольнике.  

LetsTalkNow:
- Не будьте оторванными от реальности. Думаю, Хабиб «съест» лучшие удары Джастина, которых, думаю, будет два или три в первом-втором раунде, а затем действительно потопит его, как и обещал. Надеюсь, тем не менее, что последним боем за время его карьеры станет поединок против Тони Фергюсона, и он завершит выступления при результате 30-0. Перспектива же боя с Жоржем Сен-Пьером меня радует не сильно.

Smesh_Express_2020:
- Тактика Гэтжи окажется успешной. Он – избранный боец, который одолеет дагестанского дракона. Мясорубка, хаос и недоумение повергнут чемпиона.

Dale:
- Сложно устраивать мясорубку, находясь на спине.

TheFreez:
- И я бы все же не стал недооценивать мощь Джастина в сравнении с другими парнями, против которых дрался Хабиб. Да, я в курсе, что у Макгрегора сильный удар и все такое, но ноги у него не такие крепкие, как у Джастина. Одним ударом ногой можно положить конец всему поединку. В стойке Джастин не оставит от него пустого места. И это говорю я, поклонник Тони Фергюсона.

LetsTalkNow:
- Если Хабиб выиграет у Гэтжи, а потом защитит титул еще раз… скажем, в поединке против Сен-Пьера (ну или другого претендента из легкого веса), его, думаю, можно будет называть величайшим бойцом UFC всех времен, вне зависимости от весовой категории.

Календарь

Календарь