«Создал впечатление, что это – проще простого» - североамериканцы о шайбе Кузнецова

Евгений Кузнецов нанес четыре броска по воротам, забил гол, отдал одну результативную передачу и зарегистрировал два силовых приема в матче, который завершился победой его команды над «Айлендерс» со счетом 3:2, - сообщает CBS Sports.

Кузнецов и Алекс Овечкин порылись в своих мешочках с трюками, когда «Кэпиталз» проигрывали 0:2, и были буквально на волосок от вылета. Кузнецов сократил отставание на отметке 3:35 второго периода, прокатившись через всю площадку и изящно переиграв Семена Варламова. А всего спустя две минуты он выложил идеальную передачу на Овечкина, сравнявшего счет в поединке. В этой серии Кузнецов записал до сей поры на свой счет три гола и две результативные передачи.

При этом он нанес 14 бросков по воротам.

Высказывания североамериканцев по поводу данного гола Кузнецова приведены ниже:

HYP3DSNIP3R:
- Он создал впечатление, что это – проще простого.

Maglerdon:
- Если честно, мне показалось, что защитник, ударив его по клюшке, заставил шайбу слететь с крюка раньше, чем Кузя планировал. Таким образом, шайба проследовала в ворота между щитков вратаря как раз в нужное время. Я говорю это, будучи болельщиком «Кэпс», но об этом упомянул и комментатор. Кузя действительно известен тем, что в его исполнении совершенно волшебные голы кажутся такими непринужденными, но конкретно здесь, мне кажется, он воспользовался помощью игрока «Айлс». Впрочем, какая разница! Я и на такое согласен…

StudySession:
- То, как он прикрывал шайбу корпусом – настоящий мастер-класс.

Chad The Man:
- Он просто сжег здесь Варламова.

Brendan Fick:
- Настоящая красота. Вперед, «Кэпс»!

Cowboy T:
- Wow!

Benjamin Cross:
- Кузя образца 2018 года вернулся.

EBrockaway16:
- У Варли кто-то джойстик отключил?

Andrew Hogan:
- Этот гол не классный. Ему просто повезло.

Календарь

Календарь