«Игрок, который хочет в «Милан», но клуб ничего не слышит» - итальянцы о Миранчуке

В Италии продолжают пристально следить за Алексеем Миранчуком на фоне его потенциального перехода в «Аталанту» или «Милан» из московского «Локомотива».

В частности, авторитетный Calcio Mercato подробно разобрал выступление Миранчука в поединке против «Урала», завершившемся несколько дней назад вничью 1:1, отозвавшись о выступлении Алексея весьма лестно.

Взглянем, что пишут о нем тем временем посетители сайта:

SrgMJHartmanVsCapolstruttore:
- Игрок, который хочет в «Милан», но руководство нашего клуба его не слышит.

Frafdb:
- Все не совсем так. У нас довольно ограниченный бюджет, и Миранчук в данной роли, безусловно, не является приоритетной целью, так как на этой позиции у нас есть Чалханоглу и Пакета. Миранчук при этом мог бы заменить бразильца, если тот решит уйти.
А четыре приоритета «Милана» известны: правый защитник, центральный защитник, центральный полузащитник и правый вингер.

11Mzizou:
- Обратите внимание на то, что Чалханоглу играет слева, а Миранчук – справа, так что место в составе для него можно было бы найти без особых проблем.
А еще я не совсем представляю, как он выглядит в обороне.

Mark4:
- Игроки, которые сами заявляют о желании перейти в тот или иной клуб, обычно не добиваются особых успехов, и это часто служит признаком их незрелости.

Taribo:
- Я вообще нечасто пишу комментарии, потому что за исключением тех, которые делают игроки, тренеры и футбольные эксперты, они по большей части бессмысленны. Но хочу сказать, что Миранчук – это чистый талант. И его надо брать в этом году, потому что в следующем он будет стоить уже втрое больше.

Cotechinho:
- Лично я попробовал бы предложить за него Лаксальта, Халиловича + €10 миллионов. Надеюсь, что нам удастся его забрать, потому что он молодой и сильный.

Gigio7522:
- На месте «Милана» я бы также присмотрелся к его брату. В одной связке они смотрятся очень гармонично.

Mark4:
- Для того, чтобы мы могли сделать качественный прыжок, нам нужен атакующий полузащитник значительно более высокого уровня, чем Чалханоглу.

Severino Cicerchia:
- Я бы хотел, чтобы Миранчук оказался в «Милане»!

Календарь

Календарь