«Все хотят быть похожими на Овечкина» - североамериканцы об Ови на обложке NHL’21

Звезда «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин будет на обложке последней версии видеоигры NHL’21, - информирует своих читателей Fox NewsНедавно EA Sports представил также и рекламный ролик с Ови в главной роли.

«Для меня большая честь оказаться на обложке этой игры второй раз в своей карьере, - комментирует Овечкин. – Но что самое важное – я рад, что выгляжу на ней так же хорошо, как в 2007-м».

Вот что нашлось сказать по этому поводу у заокеанских любителей хоккея:

@StatBoy_Steven:
- Начать видео русским флагом и не включить в игру КХЛ… пустая трата времени.

@troychewning:
- С мистером Скукотой Сидни Кросби на обложке эту игру никто не купил бы. Все юные хоккеисты в мире хотят быть похожими на Овечкина, а не на Кросби. Это касается и всех хоккейных болельщиков за пределами *** Питтсбурга.

@BrandonsitchBs:
- Ага. Причем канадские детишки – тоже.

@Izzy_Ti:
- Вперед, Ови!

@WillWheatley71:
- Вне всякого сомнения – не самый худший выбор. Все любят Ови, но он ведь уже не молод, да и бывал на обложке. Думаю, в этом году лучше было бы поместить туда кого-то вроде Маккиннона.

@TrostleJonathan:
- При всей моей ненависти к Кросби, Овечкин без него не был бы таким успешным. Без него нам не доставляли бы такое удовольствие победы над «Пингвинз». Спасибо тебе, Кросби, за то, что ты сделал Ови великим.

@troychewning:
- Единственный верный постулат на все времена: люди больше хотят быть похожими на Ови, чем на любого другого хоккеиста в мире. Что за абсолютная легенда!

@Maussschwitz:
- Не могу поверить, что на обложке не Маккиннон. Однако, опять же, каждый год там оказывается тот, кто не должен.

@Bury4Bure:
- Выглядит так, будто EA Sports говорит: «Мы вообще ни черта не поменяли в этом году, поэтому насладитесь трейлером с участием Ови и дайте нам немного денег!».

@ygrd23:
- Ну и как тут может не понравиться российский флаг в самом начале? Особенно учитывая, что прямо сейчас одна из самых видных политических фигур в России бьется за свою жизнь после того, как его отравили Путин и компания.

@BayouBenders:
- Ови было бы круто поместить на обложку в том случае, если бы он объявил об уходе на пенсию. Только вот знаете что? Он пока туда не собирается. Так почему он вновь попал на обложку?