«Бойцы мирового класса всегда знают способ, как добиться победы» - американцы о Поветкине

Прошло чуть более недели с тех пор, как нас совершенно ошарашил Александр Поветкин, внеся коррективы в планы Диллиана Уайта, на протяжении долгого времени ожидавшего возможности драться с Тайсоном Фьюри, - пишет англоязычный сайт Boxing Scene.

Теперь же Поветкин, которому 2 сентября исполнится 41 год, говорит, что сам не прочь драться с Фьюри, однако, согласно действующему контракту, он сперва должен будет провести реванш против Диллиана. Наверняка до конца года.

«Сейчас я хочу сфокусироваться на ответном поединке против Уайта, но, конечно, после этого жду и поединка против Тайсона Фьюри, который сейчас является номером один в тяжелой весовой категории», - сказал Поветкин.

Заокеанские любители бокса отреагировали на эти высказывания Поветкина следующим образом:

Bunch Pag:
- Я буду очень удивлен, если бой Поветкин vs Фьюри случится.
Когда наконец подерутся Фьюри и Джошуа, у Поветкина уже никак не получится потягаться с Тайсоном. Такой поединок станет возможным только через года два. Разве что только нам так и не доведется стать свидетелями боя Энтони vs Тайсон.

Princekool:
- Чем быстрее состоится реванш, тем лучше для Поветкина.

Manny67:
- Поветкин вновь одержит победу. В большинстве случаев реванши проходят по схожему сценарию.

Toffee:
- То, что реванши всегда проходят по схожему с первым боем сценарию – модное мнение… но мне кажется, что не все в этом плане так однозначно. Если обратить взгляд назад, в историю, становится понятным, что Поветкин совсем необязательно вновь выйдет победителем. Учитывая, как проходил предыдущий бой, Уайт будет в нем заслуженным фаворитом.

Princekool:
- При этом Уайту, безусловно, есть смысл беспокоиться не только по поводу апперкота Поветкина.

Bro. Steve:
- Мне очень нравится, как Поветкин всегда уважительно и учтиво высказывается о соперниках. Это может послужить хорошим примером для всяких сквернословов из мира бокса.

Nacho Daddy:
- Поветкину следует настоять, чтобы реванш проводился в России.

Manny67:
- Знаю, Поветкин уже стар, но бойцов мирового класса вроде Поветкина отличает то, что они всегда знают способ, как добиться победы. Что же до Диллиана – я считаю, что боксером мирового класса он не является.

Календарь

Календарь