«Как же мало амбиций у этого клуба!» – испанцы об интересе «железнодорожников» к Санти Мине

На днях российские СМИ сообщили о том, что московский «Локомотив» проявляет интерес к нападающему «Сельты» Санти Мине, что впоследствии подтвердил генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе. 

Портал Moi Celeste, освещающий все события, связанные с «Сельтой», называет интерес «Локомотива» к Санти Мине «странным».

Лето иногда дарит нам удивительные трансферные слухи, примером чего отлично может послужить информация о намерении «Локомотива» заполучить Санти Мину с целью заменить Алексея Миранчука, недавно перешедшего в «Аталанту». 

«Сельта» готова только на полноценный трансфер, сумма которого должна существенно превышать 15 миллионов евро, заплаченных за Мину прошлым летом «Валенсии». Разумеется, сама операция также не выглядит простой, даже если со стороны «Локомотива» действительно присутствует такой интерес, отмечает издание.

Выступление Мины в предыдущем сезоне было далеко не лучшим, он сумел записать на свой счет всего 8 голов в матчах Ла Лиги и Кубка Короля. Несмотря на это, уроженец Виго по-прежнему имеет хорошее резюме на трансферном рынке, что во многом является результатом его игры за «Валенсию», где форвард показывал хорошую статистику, в особенности в кампании 2017/18, когда он наколотил 15 мячей, напоминает Moi Celeste.

Поклонники «Сельты» также не прошли мимо новости о том, что «Локо» намеревается переманить воспитанника их любимого клуба. Многие болельщики «небесных», высказывавшиеся на просторах социальной сети Twitter, готовы расстаться с Миной только в том случае, если руководство «железнодорожников» сделает щедрое предложение. 

@Alexceltavigo:
– 10 миллионов – и отправим Мину в «Локомотив» в подарочной упаковке с бантиком.

@CeltistaFurioso:
– У «Локомотива» самая дорогая покупка в истории была на 12 миллионов евро. Мина ни за что не перейдет туда.

@celtangana:
– Санти Мина – это высокая зарплата и низкий КПД на поле. Его продажа позволила бы получить деньги и продвинуться по тем трансферам на вход, которые хочет сделать «Сельта». Плакать из-за его ухода я бы не стал. 

@Durruti_K:  
– Я бы даже поменял его на Смолова. 

@Alexinst2:
– Аренда на хороших условиях тоже стала бы неплохим вариантом. 

@morrazzo:
– Санти не уйдет, тем более в Россию. 

@DanielVans182:
– Сомневаюсь, что «Локомотив» может заплатить 20 миллионов и еще убедить Мину на переезд в Москву. 

@RocAntoni:
– Если «Локомотив» заплатит за Мину около 10 миллионов, то Санти может собирать чемоданы. 

@Tht4670:
– Какая радостная новость! Надеюсь, что немного удачи будет на нашей стороне и нам еще заплатят какие-то деньги за Мину. Скрестим пальцы!

@Diegoalonsojald:
– Я бы не стал его продавать. Прошлый сезон для Мины был катастрофическим как в плане индивидуальной статистики, так и по влиянию на командную игру. Когда он наберет темп, то легко будет забивать по 10 голов за сезон. 

@JaviLago3:
– Господи, бедный «Локомотив», как же мало амбиций у этой команды! Ну да, Мина как раз хорошо туда встроится, ха-ха. 

@ky_Clash:
– Пожалуйста, пусть «Локомотив» заберет его.

Календарь

Календарь