«Дзюба – это чертов монстр» – зарубежные фаны о новых голевых свершениях российского форварда

Артем Дзюба в очередной раз продемонстрировал сверхэффективную игру в футболке национальной сборной. 

Голеадор «Зенита» снова повел за собой команду Станислава Черчесова, оформив дубль в матче первого тура Лиги наций против сборной Сербии. 

Два мяча русского бомбардира, сначала стильно реализовавшего пенальти, а затем блестяще воспользовавшегося ляпом экс-спартаковца Максимовича, заставили зарубежных болельщиков вспомнить об одном из главных открытий мундиаля-2018. 

@Buntingfootball:
– С ума сойти от того, как Дзюба обрел лучшую игру уже ближе к окончанию своей карьеры. Ему 32 года, и он сейчас в самой оптимальной форме, чем когда бы то ни было. Вот и сегодня дубль в ворота Сербии. 

@catarinalima_:
– Дзюба – самый талантливый футболист из тех, что были в этом матче на поле, это всего лишь мое мнение. Именно он повел за собой остальную команду. 

@Ddalatsis:
– Интересно, сколько стоит такая «девятка», как Дзюба? Для «Марселя» это был бы мощнейший бомбардир, не так ли? 

@danstrong63:
– Как же карьера Дзюбы рванула вверх после чемпионата мира! 

@Humbertosaurio:
– Дзюба – это чертов монстр.

@JLAtripero:
– Очевидно, что Дзюба не играет в большом европейском клубе потому, что все сейчас носятся с этой дебильной идеей выходить в атаку через короткие передачи и презирают длинные забросы. Дзюба – самая настоящая «девятка», это классический, но в то же время очень разносторонний центрфорвард. 

@Nachule:
– Статистика Дзюбы позволяет ему играть в более сильном чемпионате, не правда ли? С открытия мундиаля и вплоть до сегодняшнего дня он просто не останавливается.

@ManuHeredia21: 
– Да, у Дзюбы и правда шикарные цифры. Но сложно представить, что он уедет из России: эта лига имеет хороший коэффициент УЕФА, плюс к тому там хорошо платят.

@ChrisMcGinlay14:
– Каждый раз, когда ты смотришь матч сборной России, тебе просто нужно знать, что бешеный танк Дзюба отправит парочку голов. 

@Ney_za21:
– У Дзюбы лучшее празднование забитого гола в европейском футболе, спорить здесь не о чем. 

@Ore_il_Amore:
– Дзюба – самый недооцененный нападающий в мировом футболе.