«Трусова победила в произвольной по баллам на бумаге» - итальянцы о прокатах сборной России

По итогам произвольной программы на контрольных прокатах сборной России, итальянское издание OAsport поместило фигуристку Александру Трусову на виртуальное первое место.

«Среди всех участниц лучшей в произвольной программе в плане баллов на бумаге оказалась Александра Трусова. В целом позитивное выступление ученицы Евгения Плющенко, которой удалось справиться с такой сложной и тяжелой музыкой, как «Ромео и Джульетта».

Несмотря на падение в начале программы на четверном лутце, россиянка выровнила ситуацию двумя четверными тулупами, один и которых был в каскаде с тройным тулупом, и далее выполнила тройной флип и два тройных лутца в каскадах с тройным риттбергером и с тройным сальховом через ойлер.

Уроженка Рязани намеренно оставила первую часть программы пустой, чтобы получить больше места и запас уверенности для выполнения дорогих по стоимости элементов, и потом нарисовала интересную дорожку шагов. Но мы увидели строительную площадку, на которой еще кипит работа», - отметил журналист Фабрицио Теста.


Календарь

Календарь