Промоутер Уайта: «Диллиан выйдет на реванш с Поветкиным «плохим парнем» и с карьерой на кону»

Диллиан Уайт возвращается к менталитету «уличного хулигана», чтобы отомстить Александру Поветкину и сохранить свои амбиции на титул чемпиона мира, говорит промоутер Эдди Херн.

Уайт был нокаутирован Поветкиным, и теперь они встретятся в матче-реванше с высокими ставками 21 ноября в Лондоне.

«Он хочет бороться за титул чемпиона мира, так что в этом бою поставит на карту всё, всю свою карьеру», - сказал промоутер Уайта Херн в интервью Sky Sports News.

«Тот поединок был большим шоком, потому что по его ходу все было под контролем. Это был жестокий нокаут.

Уайт жаждет победы. Многие люди считают, что глупо пытаться взять реванш так рано. Но он думает, что тогда должен был выиграть, и хочет поскорее отомстить за поражение. Поветкин ответил: «Иду ва-банк, я нокаутировал тебя раз, готов сделать это снова».

Уайт рвется в бой. Я никогда не видел его настолько мотивированным. Он выйдет на реванш «плохим парнем».

Говорите, иногда, когда бойцы добиваются успеха и денег, они становятся мягче? В последние три-четыре недели я видел Уайта другим. Это старый Диллиан Уайт - тот плохой парень, тот хулиган с улицы, который хочет поработать с Поветкиным».

Поветкин завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, которым владеет Тайсон Фьюри. У Уайта есть возможность оспорить право на этот титульный бой.

«В моем сознании есть только победа. Грядет борьба за первенство мира. Но если ты проиграешь этот бой, то забудь - о том, выбрось его в мусорное ведро. Ты должен победить Поветкина. Мы подходим к этому бою с чемпионской карьерой Уайта на кону», - заключает Херн.