«Если «Краснодар» выйдет в группу ЛЧ, все влюбятся в эту команду» – иностранцы о победе «быков»

В первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» одержал трудовую победу 2-1 над греческим клубом ПАОК. 

«Быки» далеко не лучшим образом начали встречу и могли пропустить уже на седьмой минуте, однако Димитриос Пелкас не реализовал 11-метровый, назначенный за безрассудную игру Кайо в своей штрафной. Тем не менее, через 20 минут тот же Пелкас огорчил Сафонова после точного прострела Яннулиса. 

Команда Мусаева не растерялась и практически сразу сравняла счет во многом благодаря классным действиям Реми Кабеллы, заставившего сфолить в своей штрафной Яннулиса. Классон привел приговор в действие, немного успокоив хозяев.

При равной в целом игре во втором тайме на выручку «Краснодару» снова пришел класс французского «фантазисты», который оказался в нужное время в нужном месте и принес своей команде важную викторию.

Несмотря на не самый зрелищный футбол, «Краснодар» снова показал несколько стильных комбинаций, что не могло ускользнуть от иностранных зрителей, внимательно наблюдавших за игрой. Зарубежные болельщики с удовольствием делились своими впечатлениями от матча в социальной сети Twitter, не забывая выделять самых ярких игроков команды Мурада Мусаева. 

@PedroGiordan:
– Следующие матчи с участием «Краснодара» поставлю в мое расписание игр, которые нужно будет посмотреть. Работа Мурада Мусаева с этой командой выглядит многообещающе. 

@PepedelBosque:
– «Краснодару» не хватало точности в последней трети поля, но благодаря гиперактивности Кабеллы и перемещениям без мяча Классона российская команда моментами могла демонстрировать легкость и мобильность. 

@JdPmarc:
– Мне очень понравилось как действовал «Краснодар» на чужой половине поля. В составе этой команды очень много талантливых игроков, качества которых правильно используются. Думаю, что сегодняшний матч против ПАОКа станет далеко не последней игрой с участием «Краснодара», которую я увижу. Особенно отмечу шикарные действия Кабеллы. 

@jy_martin:
– Какой же матч за «Краснодар» выдал сегодня Реми Кабелла! Как жаль, что «Сент-Этьен» не смог сохранить такого игрока! 

@VIGUIERIC:
– Кабелла у «Краснодара» реально хорош. Сделал фундаментальный вклад в победу.

@Buntingfootball:
– Кабелла по-настоящему сильно начал этот сезон.


@AlvaroCruzS:

– Если «Краснодар» пройдет в группу, то нападающий Хуан Хосе Масиас, которого они хотели купить весной, должен будет пересмотреть свой отказ и снова начать переговоры с ними. 

@josedavidlopez_:
– Природная открытость, тактическая беззаботность и практически полное отсутствие противодействия сопернику в средней линии делают из «Краснодара» всегда смотрибельную, но при этом ужасно хрупкую команду (если она не находит вдохновение и правильный ритм). Сегодня они все-таки сделали камбэк, хотя этого самого вдохновения не было. 

@APalomino16:
– Если «Краснодару» удастся выйти в группу Лиги чемпионов, уверен, что все те, кто не видели до того игру этой команды, в нее влюбятся. Очень приятно смотреть за их футболом, а в составе есть крайне интересные игроки. 

@tomasrdacunha:
– В первом тайме ПАОКу пришлось ощутить на себе атакующую карусель от «Краснодара», у которого выделялся Олссон, но во втором тайме греки уже защищались лучше. Не повезло им с итоговым результатом. 

@daviidcarretero:
– Как же чудесно наблюдать за тем футболом, в который играет «Краснодар». Отличная команда. 

@AurelienMacedo:
– Будь у «Краснодара» надежный центр обороны, не пришлось бы волноваться по поводу ответного матча. Сегодня у них хороший результат, как всегда отлично выглядел Олссон, а Кабелла и Берг внесли решающий вклад в победу. Классон пока еще готов не на 100 процентов, но он забил важный гол с пенальти, который поможет обрести еще больше уверенности в себе.