«Хабиб может проиграть, но быть сломленным – никогда» - американцы о словах Гэтжи

Джастин Гэтжи слышал много историй о том, каким непобедимым бойцом является Хабиб Нурмагомедов, - пишет MMA FightingИ тем не менее он верит, что обладает одним огромным преимуществом, которое позволит ему добиться победы там, где это не вышло у 28 предыдущих бойцов.

«Моя уверенность в собственных силах – наверное, главный фактор, вкупе с моим тренером, - заявил Гэтжи, беседуя с репортерами перед UFC 254. – Это опасная комбинация».

«Каждый может оказаться вырубленным, - добавил Гэтжи. – Человек, который считает, что его невозможно вырубить – глупец.

Мне надо сфокусироваться на защите от тейкдаунов. А если он все же проведет тейкдаун – надо заставить его работать так, будто от этого зависит его жизнь».

Вот как реагировали на данные высказывания Гэтжи читатели сайта:

Ninjachoke:
- Хабиб может проиграть, как любой другой боец в мире. Но я сомневаюсь, что его получится сломить. Он не только одарен отличными физическими кондициями, но и очень силен психологически.

Blackghost:
- А мне кажется, Хабиб еще не доказал, что он силен психологически. Все, что мы знаем, так это то, что он отлично ведет бои первым номером. Он проиграл за время карьеры всего один раунд. А чтобы кто-то серьезно залез ему под кожу – такого мы еще и не видели.

Dillon White:
- Так себе чемпионский бой. Давайте признаем: все, кого до сей поры побеждал Нурми – были тюфяками. А победная серия из двух поединков у Джастина Гэтжи – тоже недостаточно.

Lord of darkness:
- Мне кажется, Хабиб – один из тех, кто никогда не станет стучать по настилу, соглашаясь сдаться.
Есть только два способа победить Хабиба: либо отправить его в нокаут, либо вынудить рефери завершить бой досрочно.
Я буду шокирован, если Джастин выиграет судейским решением.
Как бы то ни было, это один из самых интересных поединков в году!

SonnyCrocket:
- Считаю, что Джастин представляет собой довольно интересный вызов для Хабиба. Так же, как и Хабиб для Джастина. Скоро узнаем, насколько в действительности хороша у Джастина защита. Но одно я могу сказать точно: Гэтжи – это первый элитный боец с классными навыками борьбы, который будет противостоять Хабибу.

Nobel_BomB:
- Выиграть его можно лишь в том случае, если удастся отправить в нокаут в первых двух раундах. В противном случае, Джастин, мой друг, тебе предстоит узнать, кто является лучшим атлетом. Ни для кого не секрет, что у тебя ужасная выносливость. Это знают все.