«Ой, как больно» - Colorado Hockey Now об обидной реплике Задорова в адрес фанов «Эвеланш»

Никита Задоров побеседовал по Zoom с чикагскими журналистами и во время разговора сказал много чего приятного о своей новой команде, а также о том, насколько он счастлив оказаться здесь, что, в принципе, говорят 99.9% хоккеистов, когда оказываются в новом клубе.

А еще он съязвил в адрес болельщиков «Эвеланш», затронув тему заполняемости «Пепси-центра». На вопрос о том, каково ему будет играть в «Юнайтед-центре» в Чикаго, Большой З ответил:

Задоров по поводу выступления в «Юнайтед-центре»: «Это почти то же самое, что играть в Денвере. Там 75% тоже болеют за «Блэкхокс»

Ой, как больно.

Но вообще ведь и не скажешь, что он неправ. В последние несколько лет на матчах «Эвеланш» в «Пепси-центре» находилось просто какое-то немыслимое количество болельщиков «Блэкхокс».

Стоит надеяться, тем не менее, что с течением времени положение дел изменится. Посмотрим, сколько фанов «Хокс» будет на арене в Денвере в следующие несколько лет, если чикагская команда продолжит траекторию, которой следует в последние годы.

Ну а так, конечно, будет здорово увидеть ВООБЩЕ КАКИХ-НИБУДЬ болельщиков в «Пепси-центре» или на любой другой арене НХЛ в грядущем сезоне.

И еще я хорошо помню, как «Юнайтед-центр» был полупустым в конце 1990-х-начале 2000-х, когда «Хокс» представляли собой посмешище. Подводя итог: бОльшая посещаемость приносят победы.

А вот какую реакцию со стороны поклонников «Эвеланш» данная ремарка Задорова повлекла в Twitter:

Это правда. Просто никто не хочет жить в Чикаго