«Уверен, к нему там будут «хорошо» относиться» - англичане о переходе Мозеса в «Спартак»

Вингер «Челси» Виктор Мозес перешел на правах аренды до конца сезона в московский «Спартак», - оповещает британских любителей футбола местное издание The Daily Mail.

У российского клуба будет право выкупа игрока за £8 миллионов, когда его аренда подойдет к концу.

На протяжении последних двух сезонов Мозес выступал за «Фенербахче» и миланский «Интер», а в нынешнем босс «синих» Фрэнк Лэмпард дал понять, что на него не рассчитывает.

Нигериец не выходил на поле в составе «Челси» на протяжении больше двух сезонов, и нынешняя аренда станет для него уже шестой с тех пор, как он прибыл на «Стэмфорд Бридж» в 2012-м году.

«Для меня огромное удовольствие подписать контракт со «Спартаком», - заявил Мозес, после того как его переход был подтвержден.

«Это один из самых больших клубов в Европе. Не могу дождаться момента, когда встречусь со своими новыми одноклубниками и дебютирую за «Спартак». Это будет интересный сезон».

Лондонских болельщиков и других британских любителей футбола арендами Мозеса уже не удивишь, но как они отнеслись к его переходу именно в «Спартак»?

HammerDan113:
- Уверен, к нему там будут «хорошо» относиться.

OleOleOle13:
- Именно то, что я подумал.

AussiePNE:
- Предполагаю, что болельщики окажут ему «теплый» прием.

The Great Oracle:
- «Один из самых больших клубов в Европе?». Что за хрень?

James Young:
- У него все здорово получалось в «Челси» под началом Конте, но это больше уже не тот игрок, которым он был раньше. Конте ведь поработал с ним и в «Интере», но тогда уже осознал, что он не тянет. «Спартак» находится на задворках европейского футбола, и я не могу представить, чтобы они позволили себе выкупить его по окончании сезона. На горизонте вырисовывается MLS.

Календарь

Календарь