«Выловили большую рыбу» - канадцы оценивают новое приобретение «Оттавы»

«Оттава Сенаторз» заключили контракт с вингером-ветераном Евгением Дадоновым, - пишет канадский SportsnetСоглашение рассчитано на три года. По нему хоккеист получит $15 миллионов.

В прошлом сезоне Дадонов провел за «Флориду Пантерз» 69 встреч, в которых забросил 25 шайб и набрал 47 результативных баллов. В общей же сложности в 281 поединке за «Пантерз» 31-летний игрок записал на свой счет 91 гол и 202 очка.

«Мы чрезвычайно рады согласовать условия сделки с Евгением, - заявил генеральный менеджер «Сенаторз» Пьер Дорион. – Он обладает элитным талантом, является стабильным бомбардиром, что демонстрируют его показатели набранных очков за последние три сезона. Это ключевое подписание для нас. Игрок, который поможет нам добавить продуктивности в атаке, и который, к тому же, здорово выглядит в большинстве».

А вот что думают по поводу этого приобретения канадские любители хоккея:

Meagan Murphy:
- Wow, отличное подписание! «Сенаторз» должны пошуметь в этом сезоне. У них в составе много хороших игроков. Будет интересно на них посмотреть.

John-A.Martell:
- Очень хорошее усиление. Оно ставит переживающих период перестройки «Сенаторз» даже на один шаг вперед «Мэйпл Лифс».

HABZFEVR:
- Великолепное приобретение для «Оттавы». Удивлен, что его никто не забрал пораньше.

SeaDog-21:
- Не грустите, болельщики «Лифс», все-таки у вас есть Джимми Веси. Lol. Хорошая работа, «Сенаторз», вы выловили большую рыбу.

B Stuart:
- Отличное подписание. Дадонов принесет много пользы «Сенаторз».

Will.I.Am:
- Ненавижу «Сенаторз». Но с Дадоновым им повезло.

Odibe:
- Не думал, что «Оттава» способна заключать такие хорошие сделки. Дадонов действительно поможет этой молодой команде. Не уверен, правда, что стал бы платить ему столько денег, но у «Сенаторз» много пространства до потолка зарплат. Так что, если с ним не сработает, они могут обменять его куда-нибудь или позволить уйти в «Сиэтл» на драфте расширения.

John Newman:
- Это идеальный игрок для «Оттавы». Как раз то, что было им нужно. Болельщики именно на такие приобретения и рассчитывают.

Hello2Ken:
- Блестящий срок сделки, приемлемая сумма, и «Сенаторз» достается форвард-ветеран для юной, строящейся команды. Еще буквально несколько подписаний и играть против «Оттавы» станет очень сложно.