«С ними вы точно не соскучитесь» - лестная характеристика для «Краснодара» от Wager Bop

«Лига чемпионов» - обычно это турнир, в котором друг против друга играют обладатели титулов внутренних первенств, - пишет в качестве вступления для своей статьи о группе E ЛЧ Никола Величкович из заокеанского Wager Bop. – Однако к квартету E это в нынешнем году неприменимо. «Севилья» попала сюда как победитель Лиги Европы, а «Челси», «Ренн» и «Краснодар» не завоевали в прошлом сезоне вообще никаких трофеев.

«Краснодар»

Российский футбол всегда дарит Лиге чемпионов что-то новенькое. В этом году этим новеньким станет «Краснодар». Клуб из одноименного города добрался до группы через квалификацию, в которой выбил греческий ПАОК.

«Быки», как их называют в России – очень интересная команда, которая стремится играть в современный, атакующий футбол, с множеством передвижений и нагнетанием давления. Хотя с грандами мирового футбола «Краснодар», конечно, не сравнится – они пытаются копировать их стиль, и в матчах с их участием вы точно не соскучитесь.

Самым громким именем в команде видится Тонни Вильена, 25-летний нидерландский полузащитник.

Прогноз

«Севилья» и «Челси» должны оккупировать первые две строки, а в очном противостоянии определить, кто выиграет группу. «Ренн» и «Краснодар», как нам кажется, являются равными соперниками, и судьба третьего места будет зависеть от того, кто сумеет отобрать очки у фаворитов.