Blic, Сербия: люди протирали глаза, когда видели Емельяненко в Нови-Саде

Мировая суперзвезда смешанных единоборств приехала Сербию, но никто об этом не знает. Визит Федора Емельяненко был обставлен без помпы, а люди протирали глаза, когда видели его в Нови-Саде, - пишет сербское издание Blic.

Многие согласятся: в Сербии сейчас гостит лучший боец ​​ММА, россиянин Федор Емельяненко. Причина приезда знаменитого Императора - чемпионат мира по самбо, который проходит в Нови-Саде.

Федор не впервые посещает нашу страну, но даже сейчас его визит проходит без особой помпы.

Помимо того, что Емельяненко является одним из величайших спортсменов в истории смешанных единоборств, в боевом самбо он известен не меньше. На его счету пять медалей чемпионатов мира и Европы: два золота в Праге в 2005-м и 2007-м, победы в Салониках-2002 и Панаме-2002.

В ММА Емельяненко выиграл 39 боев из 46-ти, в которых участвовал. В общей сложности у него 15 побед нокаутом, 15 - сабмишном, и только в девяти случаях победу ему присуждали судейским решением.

Российский боец ​​был чемпионом нескольких известных мировых организаций по смешанным единоборствам. Федор не скрывает своих симпатий к Сербии и сербскому народу.

Однако в комментариях сербские читатели выразили другую точку зрения:

Otac Makarije:
- Брат Федор .

Rewq:
- Легенда.

Milos:
- Боже, спаси тех, кто занимается промоушеном в Сербии. Мало нам насилия, не дай Бог станем как Россия

nikola mirkovci:
- Он не звездный боец ММА. На настоящую звезду слетелись бы все журналисты в попытке взять интервью.

Boris:
- Я скоро на полном серьезе брошу читать Blic. Кто там протирал глаза? Дай бог, его бы узнали десять человек из ста, если бы он прошелся по всему городу.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right