«Если выиграет у Оверима – будет главным претендентом на титул» - американцы о Волкове

Алистер Оверим продолжит карабкаться к чемпионскому титулу в тяжелом весе поединком против Александра Волкова в рамках UFC Fight Night 6 февраля, - рапортует англоязычный MMA Fighting.

Глава UFC Дэйна Уайт объявил об этом в четверг. Где будет проводиться событие – пока неизвестно.

Добившись результата 4-1 в последних пяти боях, Оверим заявлял, что это его последний поход за титулом, прежде чем он завершит карьеру.

Оверим должен был драться с Волковым в 2019-м году, но тогда российскому тяжеловесу пришлось сняться из-за травмы. В результате Волкова заменил его соотечественник Олейник, который Овериму проиграл.

Что до Волкова – в последних четырех поединках он дважды выиграл (у Грега Харди и Уолта Харриса) и два раза проиграл (Деррику Льюису и Кертису Блейдсу). В общей сложности с момента появления в UFC в 2016-м году Волков одержал шесть викторий и потерпел два поражения.

Американские любители смешанных единоборств не преминули возможностью поделиться мнениями о грядущем противостоянии Оверима и Волкова:

Akumas Beads:
- Мне нравится! Алистер Оверим выглядит здорово в последнее время, но и Волков в крайнем своем последнем поединке был хорош. Это должно превратиться в зрелищный кикбоксерский бой, пока Оверим не решит, что ему по силам выиграть сдачей в третьем раунде.

Shake Junt:
- Отличное нас ждет противостояние. Волков – настоящая находка для тяжелой весовой категории. Если выиграет у Оверима – то будет главным претендентом на чемпионский титул.

Taiter:
- Великолепный шанс для обоих парней. Волков легко выиграл у Уолта Харриса и сделал это красиво… но болеть тут я все равно буду за Оверима.

WandyGay:
- Все выглядит так, будто для них обоих лучше соперника сейчас и не найти.

WildWiz:
- Оба бойца находятся на закате своих карьер, но способны выдать неожиданно звездное выступление.

MooseAlmighty:
- Волкову 32 года, и он потерпел в UFC только два поражения.
Что ты имеешь в виду, говоря: «Его карьера на закате?». Он все еще движется только вверх.

JustinTime85:
- Иван Драго будет уничтожен. Победа Оверима нокаутом во втором раунде.

ADoorNamedDad:
- А мне наоборот видится, что «Драго» одержит легкую победу.