«Трусливое нападение исподтишка» - иностранцы об инциденте с Яндиевым и Харитоновым

Ветеран смешанных единоборств, тяжеловес Сергей Харитонов стал жертвой грязного нападения со стороны бойца UFC Адама Яндиева, - вещает англоязычный BJ Penn.

Инцидент имел место в «Лужниках», где проводился турнир по смешанным единоборствам «Битва чемпионов». Сообщается, что все началось после того, как Харитонов напомнил Яндиеву о денежном долге.

Вскоре в соцсетях появились многочисленные видео произошедшего.

«Почувствовал, что он нанес мне удар с левой, - рассказывал после в интервью Харитонов. – Знаю, что он всегда носит с собой кастет. Он сломал мне скуловую кость».

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев иностранных пользователей сети по поводу случившегося:

SomePersonRT:
- Каков мужик, ходящий по улице с кастетом, ножом, автоматом или еще чем-то. Типичный «кебаб». Предложит тебе выйти «один на один», а потом будет жульничать всеми возможными способами. Им никогда нельзя доверять.

PeterHN59:
- Самое поразительное здесь то, как Харитонов съел такой удар исподтишка (не говоря о том, что Яндиев, вероятно, еще и кастетом его наносил), и при этом остался стоять на ногах! Не имею понятия, как это можно натренировать, но у Харитонова получилось. Чувак – настоящая скала!

Tarantella:
- Харитонов кажется милым парнем, который не заслуживает, чтобы его так били. Удары профессиональных бойцов могут нести смертельную опасность, а уж если они еще при этом и подручные средства используют...

ScholarOne:
- Второй парень похож на мусульманина. Так случается, когда русские проявляют к ним снисходительность.

The_truth_seek:
- Кажется, здесь всему виной просто личный конфликт.

President00:
- Будь то кастет или что-то еще – это нападение со смертельным оружием. Любое наказание в данной ситуации, помимо тюремного заключения, будет фарсом. Да и, помимо того факта, что это было трусливое нападение исподтишка, у него даже не получилось нокаутировать Харитонова.

Cobra Commndr:
- Здорово все же, что НАТО окружило Россию. Потому что за счет таких грязных приемчиков россияне быстро бы опустошили Европу, как только для этого представилась бы возможность.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right