«Надеюсь, «Краснодар» выйдет в Лигу Европы» – испанцы благодарят «быков» за открытый футбол

ФК «Краснодар» потерпел второе подряд обиднейшее поражение от «Севильи». «Быки», бездарно растратившие в первой встрече преимущество в два мяча и одного игрока на поле, были близки к тому, чтобы реабилитироваться перед своей публикой в домашнем матче, однако не сумели удержать вполне пристойную ничью, пропустив на последней минуте компенсированного арбитром времени. 

Поражение 1:2 оставило клуб Сергея Галицкого без шансов на плей-офф Лиги чемпионов, однако черно-зеленые по-прежнему могут рассчитывать на евровесну, если добьются позитивного результата в домашней игре с «Ренном», которая пройдет на следующей неделе. 

Некоторые испанские поклонники футбола, внимательно наблюдавшие за матчем, отметили стремление «Краснодара» играть в атаку до самого конца поединка.  

@Wildeano:
– Русские в обоих матчах задали «Севилье» очень сложную задачу, хотя в целом на их турнирном выступлении сильно сказались травмы. 

@ersevillano__:
– Теперь в Краснодаре должны просто люто ненавидеть «Севилью»: первый матч ты проигрываешь, ведя в счете 2:0, находясь в численном большинстве, во второй игре – пропускаешь гол на 95-й минуте. 

@LuigiFT_:
– У «Севильи» уже вторая эпичная победа над «Краснодаром». 

@AlvaroJimene_98:
– Надеюсь, что «Краснодар» выйдет в Лигу Европы, ведь проиграли они как раз потому, что не были согласны на ничью. 

@Gonzalolm02:
– Исключая отрезок с начала второго тайма вплоть до гола «Краснодара», «Севилья» играла с большим превосходством. 

@Mariaavial:
– На мой взгляд, изначально группа не была такой простой, как оказалось по таблице. «Краснодар» выступил далеко не лучшим образом, в том числе из-за большого количества потерь до паузы на сборные. 

@josemicl9:
– С началом второго тайма «Краснодар» заставил нас прижаться к своим воротам, что в принципе ожидалось. У них классная команда, хоть об этом и не говорят.

@JoseMariFC:
– Довольно престижная победа на российской земле. «Севилья» сдюжила в условиях большого количества потерь, не самой приятной погоды и крайне мотивированного «Краснодара», который заставил помучиться во втором тайме. 

@Raulovk:
– Стоит сказать, что «Краснодар» во втором тайме полностью изменил свою игру, начал действовать в высоком темпе и иногда очень легко проникал в штрафную «Севильи».

@__davidgandia:
– Наши испанские команды пристрастились забивать «Краснодару» на последней минуте. Браво», «Севилья»! 

@Tate Langdon:
– Мунир забил классный победный гол на последней минуте, но результат оказался крайне несправедливым по отношению к «Краснодару», который заслуживал гораздо большего.