Джонатан Бумбули из заокеанского издания Trib Live в преддверии нового сезона в Национальной хоккейной лиге затронул в одной из последних своих статей тему переживающих перестройку «Нью-Йорк Рейнджерс».

В числе ключевых факторов, которые должны в конечном счете привести «синерубашечников» к успеху, американский корреспондент называет российских хоккеистов нью-йоркского клуба:

Артемий Панарин – один из самых элитных снайперов в мировом хоккее прямо сейчас, - констатирует Бумбули. – Лишь пять хоккеистов набрали больше 90 очков в прошлом сезоне. Никите Кучерову, Патрику Кейну и Остону Мэттьюсу это не удалось… в отличие от Панарина…

… Голкиперы у «Рейнджерс молоды, но очень талантливы, - отмечает Джонатан. – Тандем из 25-летнего Игоря Шестеркина и 24-летнего Александра Георгиева – это в любом случае значительно лучше, чем Хенрик Лундквист на более поздних этапах своей карьеры».

Напоследок автор заметки называет Игоря Шестеркина одним из главных претендентов в лиге на «Колдер Трофи», а Панарина – на «Харт».