RMNB, США: «Бэкстрем готов выступить агентом Ови, но с одним условием»

Никлас Бэкстрем заявляет о готовности помочь своему другу, однако бесплатно этого делать не станет, - пишет Russian Machine Never Breaks.

В понедельник, после первой тренировочной сессии «Кэпиталз» перед стартом нового сезона, звездный центрфорвард «Вашингтона» побеседовал с репортерами и признался, что предлагал свои услуги Алексу Овечкину в качестве агента в переговорах по его новому соглашению.

Овечкин впоследствии отказался, заявив, что будет представлять свои интересы сам, и очень жаль, потому что тем самым мы лишились возможности прочитать на странице Бэкстрема в Википедии следующий абзац: «Бэкстрем не только являлся главным ассистентом Овечкина на льду, но и помог Ови подписать с «Кэпиталз» последнее, пятилетнее соглашение на $69 миллионов».

«В прошлом году я сказал ему, что возьму полпроцента, если он хочет, чтобы я вел за него переговоры, - рассказал Бэкстрем с улыбкой, - но он отчеканил: «Нет, нет, я все сделаю сам».

Затем Бэкки переключился на более серьезный тон: «Не думаю, что у меня есть для него совет… предполагаю, что он проделает хорошую работу».