Вандерсон бразильцам: «С «Краснодаром» у меня складывается красивая история»

После трех лет в «Краснодаре», одном из самых ярких клубов в российском футболе, бразильский страйкер Вандерсон, имеющий также бельгийское гражданство, отмечает, что он стремится добраться до отметки в 150 сыгранных матчей за свой нынешний клуб, - рассказывает португалоязычное издание Vavel.

Согласно словам футболиста, его цель – достичь данной отметки как можно быстрее (на данный момент Вандерсон провел в составе «быков» 116 матчей).

«С «Краснодаром» у меня складывается очень красивая история, - делится Вандерсон со своими соотечественниками. – Это клуб, к которому я очень привязался. Да, я надеюсь провести 150 матч в составе данной команды в ближайшие сезоны. У меня присутствует огромная мотивация с тем, чтобы это сделать».

Согласно утверждениям Вандерсона, у «Краснодара» есть все необходимое для того, чтобы подняться в таблице российского первенства (на данный момент «Краснодар» находится в таблице РПЛ на 7-м месте).

«Мы продолжим оставлять все силы на поле до самого конца чемпионата, чтобы добиваться результата и бороться за самые высокие места. Такую цель ставят здесь все».