«Этот парень – особенный» - Капризов продолжает радовать миннесотских фанов

Кирилл Капризов нанес два броска по воротам и забил единственный гол своей команды в матче, который закончился во вторник поражением «Миннесоты Уайлд» от «Колорадо Эвеланш» со счетом 1:2, - делится CBS Sports.

Капризов сократил для своего клуба отставание до минимума на отметке 13:05 второго периода, но еще хотя бы раз поразить ворота Филиппа Грубауэра дружине из Миннесоты так и не удалось.

Данная шайба стала третьей в сезоне для Капризова. В общей сложности в 11 встречах у него на счету 9 очков, рейтинг полезности +4 и 17 бросков по воротам. Кирилл наверняка будет оставаться одним из главных претендентов на получение «Колдер Трофи» вплоть до окончания сезона.

Вот что писали о Капризове после его третьего гола в НХЛ миннесотские болельщики из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Webster:
- Причина недостаточно большого количества результативных баллов в копилке у Капризова кроется в том, что его выпускают с плохими партнерами (матч против «Колорадо» Кирилл провел в третьем сочетании – с Джеральдом Мэйхью и Виктором Раском).

57special:
- Дин Эвасон (главный тренер «Миннесоты») на полном серьезе начинает меня бесить. Его стратегия с тем, чтобы изолировать Капризова от остальных хороших форвардов в нашей команде – по-настоящему сбивает с толку.

KaprizovSaveUs:
- Средняя продолжительность смен Капризова, должно быть, до абсурдного велика. Чувак ненавидит покидать лед.

Al Lagoon:
- Этот парень – особенный.

57special:
- Приятно удивлен тому, насколько здорово Капризов адаптируется в Национальной хоккейной лиге. Пока вот только по-прежнему непонятно, удастся ли ему достичь хорошего взаимопонимания с Кевином Фиалой, нашим другим топовым талантом.

Сhchelse:
- Лично я надеюсь, что Кирилл Капризов не получит «Колдер Трофи», даже если будет его заслуживать. Он кажется мне хоккеистом, который в таком случае получит дополнительную мотивацию с тем, чтобы доказать лиге, насколько она была неправа.

HotDish:
- Нет, уж лучше пусть ему достанется приз лучшему новичку. Это палка о двух концах. Тебе хочется, дабы люди говорили, что он не стал обладателем «Колдера» лишь потому, что выступает за «Миннесоту»? Чтобы он начал искать возможность уйти в другой клуб, дабы завоевывать трофеи?