В среду наконец-то оказались улажены последние формальности по трансферу Кокорина в «Фиорентину», поэтому теперь россиянин может попасть в заявку на предстоящий в пятницу поединок против «Интера», - пишет Fiorentina.it.

У коуча «фиалок» Чезаре Пранделли присутствует огромный соблазн сходу бросить Кокорина в бой при том, что футболист тренировался с командой уже на протяжении целой недели. С большой долей вероятности он может оказаться хотя бы на скамейке запасных, дабы прочувствовать атмосферу Серии А и провести несколько дополнительных часов со своими новыми партнерами.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие мнения имеются на сей счет у футбольных болельщиков из Флоренции:

Franco:
- Лично я бы выпустил Кокорина с самого старта.

Ray:
- Ну наконец-то! Кокорин + Влахович!

El Pirata:
- Вперед, Кокос!

Geoxbxl:
- У нас сейчас такой неглубокий состав, что в случае его выхода в основном составе нельзя даже будет сказать, что Кокорин место у кого-то украл (особенно завтра, с учетом дисквалифицированных игроков).

Joretti:
- Настало время проверить Кокорина в деле и увидеть, из какого теста он сделан!

Marco mugello:
- Лучшим вариантом будет поставить в атаку Влаховича и Кокорина, а Рибери разместить под ними, чтобы передачами их снабжал. Если Кокорин хотя бы наполовину окажется таким игроком, каким был раньше – это будет бомба, и соперникам не поздоровится.

Satanello Viola:
- Покажи, на что ты способен, пистолетчик!