«Часто испытывает трудности после выходов на замену» - монегаски о Головине в матче с ПСЖ

В очередном туре первенства Франции по футболу «Монако» довольно неожиданно обыграло на «Парк де Пренс» ПСЖ со счетом 2:0.

Забитые мячи записали на свой счет Софиан Диоп и Гильермо Марипан.

Испытывавший дискомфорт в бедре и пропустивший из-за этого предыдущий поединок своего клуба Александр Головин появился на газоне на 80-й минуте и помог монегаскам удержать добытое преимущество в счете.

По окончании встречи фамилия Головина довольно часто упоминалась на посвященных «Монако» форумах, несмотря на то, что времени на поле он провел совсем немного:

Kjb972:
- Головин испытывал проблемы с тем, чтобы войти в игру.

Kelykos:
- Заметил, что у него часто случаются трудности, когда он выходит на замену.

Ricardo:
- Ты говоришь о парне, который несколько недель назад забил гол спустя 10 секунд, после того как появился на поле? Lol.

Tof:
- Все верно. Такое случается с ним уже не первый раз. Он редко проявляет достаточную решимость после выходов на замену. Ну, за исключением, конечно, того матча против «Лорьяна».

Kitohiro:
- После выхода на поле не слишком усердствовал при оборонительных действиях. Как по мне, то его игра стала единственным нашим негативным моментом в этом матче.

Bloupo:
- Мне почему-то не кажется, что решение выпустить Диопа в старте было принято в последний момент, из-за того, что Головин чувствовал себя не лучшим образом. Просто Софиан выполняет слишком большой и качественный объем работы, чтобы позволить себе роскошь отцепить его от состава.
Данная роль, «полувосьмерки-полудесятки», со всей сопутствующей нагрузкой в обороне, не подходит Головину. Да и, думаю, Ковач выпустил бы его пораньше, если бы он был его первым выбором.
Так что, считаю, даже если бы у Головина не было повреждения, он получил бы не больше игрового времени.

Krysmo:
- Наши минусы в этой игре – выход на поле Йоветича и Головина (в меньшей степени).