«Благодаря Плющенко мы поняли, насколько крут Глейхенгауз» - иностранцы об Алене

Возможный камбэк Алёны Косторной в группу Этери поддержали англоязычные читатели форума Reddit. По мнению пользователей, «серость» Алены в «Ангелах» говорит сама за себя: пора возвращаться домой!

Также фанаты отметили, что имя Сергея Розанова скоро будет стерто из фигурнокатательной истории – своим бегством из «Самбо-70» он сгубил себе карьеру.

Quadpancakeflip:
- Такими темпами скоро каждая собака Саши получит собственный коттедж в деревне «Ангелов Плющенко».

Deathstarintern:
- Если Алена действительно вернется к тренировкам в «Самбо-70», то станет уже второй бывшей ученицей Этери, вернувшейся к ней за последние полгода. Это точно самый сумасшедший сезон в российском фигурном катании.

Nut_in_shell:
- И это будет конец Розанову как тренеру.

greylady7:
- Русское ФК приучило нас к настолько безумной драме, что я, читая такие слухи, уже ничему не удивляюсь.

Puzzleheaded-Cup-779:
- Про российское фигурное катание так и просится сериал в духе «Игры престолов».

The Skating Lesson: Косторную заметили в «Самбо-70» с главой федерации

Lublumoomin:
- Думаю, Алена должна вернуться. Я до сих пор не совсем понимаю, почему она ушла, но считаю, это была ошибка. И Косторная, и Этери Георгиевна поведали две очень разные истории об одной ситуации, и, честно говоря, я уверен, что у каждой есть своя правда. Я действительно думаю, что выбор Саши покинуть «Хрустальный» был верным, и мне нравится наблюдать за ее прогрессом. Она счастлива и процветает! Также я не удивлюсь, если слух про Косторную окажется неправдой.

BestDamnT:
- У TSL есть удаленный твит, что милашка Сергей (Дудаков) против возвращения Алены.

Tripleflutz:
- Немного грустно, что у многих русских девушек в реальности есть только один вариант, где тренироваться, если они хотят добиться успеха.

PoppyChae:
- Раньше я и подумать не мог, что Евгения вернется к Этери, поэтому определенно могу поверить в уход Косторной, LOL.
Косвенно это подтверждает мои подозрения: ФФККР хочет, чтобы Алена поехала на Олимпийские игры, и они делают все, чтобы она поняла: Этери – единственный ее вариант.

3Lz3Lo:
- Если бы речь шла про Сашу, я был бы разочарован, так как считаю, что переход к Плющенко в целом пошел ей на пользу, и это видно по ее прокатам. И я не был в восторге, когда Евгения вернулась к Этери.
Но не буду врать, я не расстроюсь, если Косторная действительно перейдет к Тутберидзе. Вчера я долго пересматривал лучшие хиты Алены, и реальность такова, что обе ее прошлогодние программы были превосходными. КП - настоящий шедевр. Все нелюбимые нами аспекты хореографии Даниила на самом деле сглаживаются превосходным владением коньком Алены. И, хотя мы много жалуемся на постановки Глейхенгауза, текущий сезон дал мне понять, насколько хорошо (в основном) они составлены и связаны по смыслу. ПП Майи действительно великолепна, возможно, лучшая программа группы в этом сезоне.
Честно говоря, не хочется, чтобы в будущем мы говорили об Алене как об очередной яркой звездочке, которая провела всего один невероятный сезон, а затем пала жертвой неудач, не реализовав огромнейший потенциал. Уверен, она тоже этого не хочет.