Павел Бучневич забил гол и отдал один голевой пас в поединке между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Нью-Джерси Дэвилз», завершившемся со счетом 6:1 в пользу «синерубашечников», - вещает англоязычный CBS Sports.

Сперва Бучневич поучаствовал во взятии ворот Крисом Крайдером в большинстве во втором периоде (эта шайба стала первой из трех для Крайдера в матче).

А затем поразил ворота самостоятельно, после того как убежал в отрыв 2 в 1 с Алексисом Лафренье в третьей двадцатиминутке.

Таким образом, 25-летний российский хоккеист продолжает процветать в роли продуктивного вингера первого звена, записав на свой счет 4 гола и 9 набранных очков в последних 8 встречах.

Реакции нью-йоркских болельщиков на очередной гол и в целом на успешное выступление Бучневича в поединке приведены ниже:

Buchnevich89:
- Взгляд Лафренье на Буча после его гола: «Ты, блин, серьезно?». Лучше и не придумаешь!

SnowblindNYR:
- Очень здорово смотрится Буч в последнее время!

EdJovanovski:
- Буч опять доминирует!

Buchnevich89:
- А я вам говорил, что у Бучневича классный бросок!

Uninstaaled:
- В последнее время Буч просто в огне!

KirkAlbuquerque:
- Ай да молодец, Бучи!

Loki Dog 74:
- Круто смотрятся и Лаф (Алексис Лафренье), и Буч! Демонстрируют отличное взаимопонимание.

EdJovanovski:
- Сделайте Буча капитаном!

Harbour Dog:
- Если бы кто-нибудь перед началом сезона сказал мне, что у Буча будет получаться солидно смотреться в меньшинстве, я бы с пеной у рта доказывал, что этого у него это не выйдет.

EdJovanovski:
- Бучневич – лучший по игре в меньшинстве во всей лиге!

SRHRangers:
- Буч в меньшинстве – действительно монстр.

NYRangers0723:
- При том, что мне очень нравится Буч, и все идет к тому, что он получит-таки от нас новый контракт и повышение зарплаты, мы в действительности не можем себе этого позволить, особенно учитывая, что нам в первую очередь нужен центрфорвард. Я все-таки уж лучше предпочел бы, чтобы Буча мы обменяли.

Allan92:
- Буча можно спокойно считать одной из главных находок на драфте за последние 10 лет (Павел был задрафтован ньюйоркцами в 2013-м году под общим 75-м номером).
С самого своего дебюта в лиге он демонстрировал мастерство на уровне парней, которых выбирают в первом раунде, и с каждым годом продолжает смотреться все увереннее.
Он – полноценный вингер первого звена в этом году, да и был им в прошлом сезоне.