Артуру Бетербиеву потребовалось все же больше времени, чем можно было предположить, глядя на котировки перед боем, однако в конечном счете он остановил-таки Адама Дайнеса, - сообщает англоязычный сайт Boxing Scene.

Короткий, плотный левый хук Бетербиева отправил Дайнеса на колени за 1:25 до окончания 10 раунда. Храбрый уроженец Сибири с немецким паспортом во время счета просигнализировал, что готов продолжать бой, однако его тренер выбросил полотенце и остановил тем самым поединок, который ESPN транслировал из арены «Мегаспорт» в Москве.

Таким образом, Бетербиев по-прежнему может похвастать идеальной статистикой в профессионалах – 16 боев – 16 нокаутов.

Последний раз до этого Артур дрался 17 месяцев назад – в октябре 2019 года в Филадельфии.

Предлагаем взглянуть на то, какие впечатления остались от данной победы Бетербиева у американских любителей бокса:

_Rexy_:
- Вот блин… какой же классный удар с левой!

Superbee:
- Ох, если бы угол Дайнеса не выбросил полотенце – Бетербиев бы его убил.

BigZ44:
- И тем не менее Бетербиев совершенно точно был сыроват. Я уже давно твержу, что у того же Смита, например, есть достаточно мощи, чтобы удары по сомнительной прочности подбородку Бетербиева отозвались у него в голове взрывами бомб.

Batista84:
- Артур сделал то, что и должен был сделать – добился победы. При этом надо отдать должное Дайнесу, который продержался дольше, чем изначально предполагалось.

Spray_resistant:
- Это был не лучший бой Бетербиева, но надо и отметить, что Дайнес сильно старался преподнести сюрприз.

Sssh11:
- Очень слабо смотрелся Бетербиев. Он казался медленным, ему не хватало мощи, да и в защите выглядел ужасно. Канело (Сауль Альварес) и Бивол уничтожили бы его… да что уж там, его побил бы даже Джо Смит! В оправдание Бетербиева можно тем не менее вспомнить, как он говорил в интервью, что довольно сложно перенес Covid, так что, возможно, это сыграло свою роль.  

iNixus:
- Давайте не будем забывать, что у Бетербиева было повреждено ребро, в результате чего тренировочный лагерь у него получился скомканным. Могу предположить, что он не был готов на все 100, в отличие от предыдущего поединка с Гвоздиком.

Cf10850169:
- Бетербиев кажется мне медленным, и он пропускает удары. Ведите Смита. Будет весело.