Александр Волков нанес два броска по воротам, забил гол и провел четыре силовых приема в пятничном матче, завершившемся поражением «Анахайма» от «Аризоны Койотис» со счетом 2:4, - пишет англоязычный CBS Sports.

Волков открыл счет на отметке 16:06 первого периода, в своем дебютном поединке за «Дакс» (в калифорнийский клуб он был обменян из «Тампы»).

В общей сложности в 20 матчах текущего сезона 23-летний нападающий набрал 6 очков. Во вчерашнем матче он задействовался в третьем сочетании, однако, если продолжит и дальше набирать очки в составе своего нового клуба – то наверняка застолбит за собой место в первом или втором звене.

Реакции хоккейных болельщиков из Калифорнии на первый гол Волкова за «Анахайм», и в целом на его выступление в данном поединке приведены ниже:

Leonardo87:
- Знал, что он забьет!

DigiDuck:
- Наш новый парень!

TheGoodShepard1:
- Что ж, в этом трейде мы выиграли! Боб (Мюррей – генеральный менеджер «Анахайма») – лучший!

Retool:
- Быть может, теперь он попытается заполучить к нам в состав еще больше русских?

HunterDuck:
- Русская машина никогда не ломается.

Goose of Reason:
- Связка Волков/Комтуа выглядела по-настоящему здорово.

Goose of Reason:
- И все же было заметно, что он слишком нервничает.

Static:
- Волков смотрелся нормально. Как и можно было ожидать в первом матче за новый клуб. Хорошо выбрал позицию в случае со своим голом.

Leonardo87:
- Его связка в целом была хороша. Волков лез на ворота, и тотчас обрел взаимопонимание с Комтуа.

Hockey Duckie:
- Волков хорошо открывался под передачи.

Duckaroosky:
- Волков напоминает мне какого-то мультяшного персонажа, но я не могу понять, какого именно.

UnfinishedBusiness:
- Волков отыграл ужасно, и неважно что он забил гол. Но я все-таки сделаю поблажку на то, что он только влился в наши ряды.

Static:
- Да неплохо он выступил. В некоторых моментах действовал здорово, ну и не чурался силовой борьбы. Никто из наших форвардов не провел больше силовых приемов. И его взаимопонимание с Комтуа мне действительно понравилось.