Центральный матч 24 тура РПЛ, в котором встречались «Ростов» и «Спартак», запомнился не только интригующим футболом, подарившим болельщикам пять голов, но и самым большим стечением публики за последний год. 

За несколько дней до встречи команд Валерия Карпина и Доменико Тедеско власти ростовской области приняли решение о том, что трибуны «Ростов Арены» могут заполниться на 75 процентов, благодаря чему игру смогли посетить 32 888 зрителей.

Картина с практически заполненными трибунами на матче российской Премьер-лиги впечатлила некоторых зарубежных болельщиков:   

@Chris45624178:
– Хотел бы я знать, увижу ли еще раз на своем веку заполненные трибуны в Великобритании.

@Danny_AFCA14:
– Хм, в России ковида больше нет, я правильно понимаю?

@LivingNotHiding:
– Можно также перенести весь Евро 2020 в Россию, ведь если в остальной Европе все будет идти теми же темпами, то это будет единственным способом увидеть болельщиков на трибунах во время матчей турнира.

@eczka_pi:
– Глядя на все это, меня беспокоит то, что сейчас люди в России и Беларуси кажутся более свободными, чем в «либеральных» западных странах. 

@joborg:
– Тем не менее, все это также способствует тому, что Россия занимает второе место в мире по показателю избыточной смертности на 100 тысяч населения, несмотря на наличие собственной вакцины. 

@DW94_:
– В России не ходят вокруг да около. 

@Boba_Ball_:
– Эти почти полные трибуны – альтернативная реальность какая-то. 

@Sefecrew:
– Какая прекрасная страна! Давайте перенесем туда Евро целиком! 

@mino775:
– Раньше образцом в плане жизни при пандемии коронавируса считалась Швеция, но заполненные стадионы в России – это шаг вперед. 

@samstreetwrites:
– Новый эпизод Холодной войны: где первыми отменят ограничения на заполняемость стадионов – в России или США?