«Осторожней с новостями про этого русского туриста» - фаны «Фиорентины» обсуждают Кокорина

Издание fiorentina.it сообщает о том, что с самого старта карьеры в Италии Александра Кокорина преследуют травмы. Болельщики «Фиорентины» недовольны покупкой русского форварда. Изучим самые интересные комментарии итальянских фанатов, которые были оставлены под статьей.

Purple Rain:
– Нужно изменить его фамилию на Какарин и отправить в космос!

Giginho:
– КАКОрин. От слова «какать». Еще один таинственный трансфер нашего руководства. Даже Прецьози под кислотой не стал бы делать такие покупки.

Matteo bg:
– Вперед, царь САША! Выздоровей и заткни рты всем своим хейтерам. Всем этим «экспертам». Помните о том, что Муриэля, Иличича и Алонсо тоже поначалу критиковали.

Il calcio è un’altra cosa:
– Проконсультируйтесь со специалистами, можно ли аннулировать контракт Кокорина. Даже я сейчас сильнее его как футболист.

Zoroastro:
– Февраль 2021 года. Штаб-квартира «Фиорентины»:
Комиссо: Даниэле, нам срочно нужен нападающий. В противном случае мы вылетим из Серии А. Деньги не проблема. Но привези мне топ-игрока.
Праде: Зачем вообще выкладывать 20 миллионов? У меня есть русский, который стоит всего 4 миллиона. Цена как за игрока из серии С, но играет как Бог. Поверь.
Комиссо: Ок.
[Комиссо – владелец «Фиорентины», Праде – спортивный директор – прим.перев.]

Salvatore:
– Если нелады с мышцами, то остаться в профессиональном футболе будет крайне сложно.

Stefano Viareggio:
– Пожалуйста, осторожнее с новостями про этого русского туриста. Во-первых, это скучно. Во-вторых, это немного похоже на провокацию.

Balaustra:
– Давай, Саша, ты силен. Ты еще все докажешь во Флоренции!

Massimo 50:
– Когда Праде займется спасением своей репутации? А сделать это можно только при продаже Кокорина.