«Посмеялась от души» - реакции американцев на сравнение Овечкина и Кросби с Дубински

Экс-хоккеист «Коламбус Блю Джекетс» Брендон Дубински уже наверняка так и не сможет возобновить карьеру из-за травмы кисти, однако имя нападающего не перестает мелькать в заголовках газет из-за высказываний, которые он допустил на днях, - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

«К черту Сида. Я предпочел бы Ови в любой день недели», - отрезал Дубински, являющийся единственным хоккеистом в НХЛ, который за время карьеры дрался и с Сидни Кросби, и с Алексом Овечкиным:

«Послушайте, Кросби лучше меня, - объясняет Дубински. - Очевидно, что он – один из лучших хоккеистов в истории. Но речь о сравнении Ови с Сидом. Никто из вас не играл в НХЛ и не знает, насколько сложно забивать здесь голы. 724 шайбы (уже 725) – это безумие. Сид просто слишком много ныл, тогда как Ови просто помалкивал и действовал жестко».

«Ови подарил мне клюшку, - рассказал также Дубински. – Я попросил его оставить на ней автограф, и он это сделал. Я поблагодарил его за это. У Сида же я никогда клюшку не попросил бы. Никогда».

Реакции вашингтонских болельщиков на откровения Дубински приведены ниже:

Cole-rod:
- Сегодня тот день, когда я официальном стал фанатом Брендона Дубински.

JenniferH:
- Это потрясающе. «Я никогда не попросил бы клюшку у Сида». Посмеялась от души.

John:
- Я ненавижу споры о том, кто лучше, Кросби или Ови, по огромному множеству причин, главная из которых заключается в том, что это совершенно разные хоккеисты, но я полностью согласен с Дубински. Я бы тоже предпочел Ови в любой день недели, месяц и так далее.

Jake:
- Я одержим хоккеем с 6 или 7 лет (с начала 1970-х)… видел много потрясающих хоккеистов. И единственным игроком, кого я могу определить в одну категорию с Бобби Орром, является Алекс Овечкин. Это действительно бесподобный игрок и голеадор. Можно начать перечислять его сильные качества и сбиться со счета, но, как мне кажется, лучшее слово, которое применимо к нему – это мощь. Чистая, универсальная мощь…
За столько лет, казалось бы, он уже ничем не может меня удивить. Но я совру, если так скажу.

D4rw1n:
- Услышать от кого-то из хоккеистов слова: «К черту Сида» - это по-настоящему стоящий момент. День прошел не зря.

Matt K:
- Их двоих могут сравнивать сколько угодно, но вот как мне нравится размышлять по этому поводу:
Через 20 лет Ови будут вспоминать как лучшего голеадора всех времен. А Сид не будет считаться «лучшим» ни в чем.
И мне этого достаточно.

«Как игрок, Овечкин и близко не стоит рядом с Кросби» - иностранцы спорят о том, кто же лучше