Владимир Тарасенко нанес пять бросков по воротам и забил один гол в матче, который завершился в среду победой «Сент-Луиса» над «Вегас Голден Найтс» со счетом 3:1, - констатирует американский сайт CBS Sports.

Российский форвард отличился всего лишь спустя 48 секунд после начала встречи, воспользовавшись передачей Винса Данна и переиграв на пути к воротам защитника «Вегаса» Николаса Хага.

Восстановившийся после нескольких операций на плече Тарасенко провел в нынешнем сезоне 15 матчей, в которых набрал 9 очков и нанес 49 бросков по воротам.

Русский вингер наверняка и дальше будет продолжать получать игровое время на уровне форварда 1-2 звена, по мере того как «Сент-Луис» продолжает вести борьбу за выход в плей-офф.

Реакции хоккейных болельщиков из штата Миссури на шайбу и в целом на выступление Тарасенко в данном поединке приведены ниже:

I aint Dunn yet:
- Бум, бэйби! Вова – мой герой!

Thallis:
- Круть!

AjaxManifesto:
- Что ж, вот что значит настоящий бросок Танка (прозвище Тарасенко за океаном).

TheDizee
- Это был наш классический номер 91.

Stupendous Yappi:
- Гол Тарасенко чрезвычайно показателен. Потому что забил он его не с какого-нибудь там подбора. Это была шайба нашего старого-доброго Владди, когда вратарь видит его приближение, и Тарасенко броском оставляет голкипера не у дел.

Mk80:


Vincenzo Arelliti:
- Кажется, Владу это дается так легко!

Xerloris:
- В моменте с голом он не был похож на человека, который испытывает проблемы с плечом.

Celtic Note:
- Винтажный Владди.

Mk80:
- Тарасенко выглядел сегодня очень целеустремленным.

SchwartzBluesFirst:
- Приятно видеть на льду привычного нам Владди.

Robb_K:
- В бросках Тарасенко теперь действительно больше энергии в сравнении с тем, что мы видели ранее по ходу сезона. Но в некоторых моментах он все равно производит впечатление пожилого мужчины.

Stupendous Yappi:
- Пребываю в приподнятом настроении после этой победы. Очень здорово видеть, что Тарасенко вновь начал верить в свой бросок.