«Наличие в составе Капризова дарит странные ощущения» - обсуждение фанов из Миннесоты

Впечатляющую дебютную кампанию продолжает в Национальной хоккейной лиге российский новичок «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов.

Уроженец Новокузнецка в очередной раз блеснул мастерством в состоявшемся в среду победном для «Уайлд» поединке против «Колорадо Эвеланш». Итоговый счет – 8:3.

Капризов записал в этом поединке на свой счет две заброшенные шайбы и одну результативную передачу, получив заслуженную порцию восторженных откликов о своей игре со стороны миннесотских и других заокеанских любителей хоккея.

Приводим вашему вниманию еще одну подборку отзывов о Капризове, оставленных после матча против «Эвс». Переводились мнения болельщиков «Уайлд» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Bluesguru:
- Не знаю, почему, но Кап напоминает мне Лу Грэмма в юности. Наверное, поэтому он и настолько крут. Ха-ха!

Nsjohnson:
- Должен сказать, что наличие в составе твоей команды парня вроде Капризова дарит очень странные ощущения. Я уже настолько привык, что у наших игроков случаются взлеты и падения (Цукер, Койл, Нидеррайтер), что уже даже практически жду, когда у него случится спад… но он продолжает забивать и набирать очки!

Swissexpert:
- Ну, он все-таки не кладет в копилку результативные баллы прям в каждом матче, но, опять же, а кому такое удается?
Как бы то ни было, нельзя умалять его достоинства. Капризов – фантастический хоккеист, наблюдать за которым – одно удовольствие.

Dr Jan Itor:
- Перед началом сезона я делал прогноз, что в этом первенстве он забросит 19-20 шайб. Теперь мне кажется, что я несколько занизил для него планку (на счету Капризова уже 16 голов).

57special:
- Более того, Капризов, когда требуется, способен действовать в силовом ключе и отрабатывать в защите. Эти две последние минуты в матче против «Эвеланш», когда он провел два мощных силовых приема и разбивал атакующие потуги соперников в нашей зоне, были ключевыми. Он по-настоящему здорово чувствует игру и осознавал, что на том отрезке нам ну никак нельзя было пропустить.