«Монако» метит в чемпионы Франции.

В воскресенье монегаски катком прошлись в гостях по «Бордо», одержав победу со счетом 3:0, и занимают третье место в турнирной таблице, на два очка отставая от «Лилля» и на одно от ПСЖ.

Одной из ключевых фигур в составе команды Нико Ковача является российский полузащитник Александр Головин, демонстрирующий в этом сезоне сумасшедший КПД.

Тем не менее по горячим следам за матч против жирондинцев россиянин удостоился критики от пользователей форумов ASMFoot и ASM-Vizu, во многом из-за нереализованного классного шанса в начале встречи.

Посмотрим, что писали о нем местные болельщики из числа посетителей еще одной популярной франкоязычной площадки для обсуждения, посвященной клубу из карликового княжества:

Nandofan:
- Завершение у него никакое. Если он хочет стать игроком по-настоящему высокого уровня – ему надо добиваться значительного прогресса в данном компоненте.

Monaco for Ever:
- То, как он не забил в том моменте после передачи Бен-Йеддера – настоящая катастрофа.

Lucafmunegu:
- В предыдущей встрече возможность у него после паса Кайо была еще лучше, но закончилось все так же. У Голо огромные проблемы с завершением. Удар он всегда наносит так, будто пас отдает.

Glassjaw:
- По-прежнему негодую по поводу этого шанса, который он запорол. Забить там, наверное, было даже легче, чем с пенальти.

SLY:
- Чем проще ситуация – тем сложнее ему отправить мяч в сетку.

Nandofan:
- В прошлом году у него такое тоже часто случалось.

Lofty:
- Когда он находится перед воротами и у него появляется свободное время, чтобы решить момент – он начинает паниковать.