Согласно информации инсайдера TSN Пьера Пьера ЛеБрюна, «Кэпиталз» недовольны центрфорвардом первого звена команды Евгением Кузнецовым, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Во вторник он заявил, что «Кэпс» могут обменять российского форварда в межсезонье, устав от его выходок.

«Мне известно, что все это начинает в некотором роде раздражать некоторых членов организации «Кэпиталз», - делится ЛеБрюн. – «Вашингтон» наверняка будет готов выслушать предложения за Кузнецова в ближайшее межсезонье. У него остается четыре года по увесистому контракту на $7.8, но он ведь по-прежнему является довольно хорошим игроком».

Спустя один день, после того как Кузнецов был отстранен клубом за опоздание на командное собрание, стало известно, что он второй раз за сезон угодил в медицинский протокол НХЛ по коронавирусу.

«Нам всем здесь надо выполнять одну работу, - комментирует сложившуюся ситуацию главный тренер Питер Лавиолетт. – У нас должны быть правила. Должны быть границы. У нас установлена определенная планка, которой надо соответствовать».

А вот что думают по этому поводу вашингтонские любители хоккея:

Bryan Johnson:
- Что ж, теперь нам предстоит увидеть, из какого в действительности теста сделан Кузнецов. Скоро нам это станет известно предельно ясно. Извинится ли он, и начнет выкладываться на льду на 110%, демонстрируя желание остаться в «Кэпс», или мы станем свидетелями привычного дерьма в его исполнении, пока он нас не покинет?
Как по мне, то в принципе уже и не важно, как он будет играть до конца сезона. Он должен уйти. Верить ему больше нельзя.

Brianna Langford:
- Он очень напоминает мне Александра Семина.

Adamwest:
- Семин хотя бы свой контракт до конца доработал…

FreeDjoos:
- Лавви (Питер Лавиолетт) выгоняет из города еще одного игрока (вслед за Якубом Враной). Но действительно ли нам поможет обмен центрфорварда, который стабильно набирает 60+ очков за сезон, начиная с 2015 года? Да, до Кузи образца плей-офф-2018 он не дотягивает, но цифры результативности у него все равно стабильно высокие на протяжении всей карьеры, и нам об этом известно. Его потеря станет для нас серьезным ударом.

Mitchell:
- Скорее всего, он будет обменян, только если великолепным образом не зарекомендует себя в плей-офф.