Печальным образом завершилось первенство 2020-2021 для Артемия Панарина.

В понедельничном поединке «Рейнджерс» против «Кэпиталз» российский форвард в одном из эпизодов попытался вступиться за партнера по команде Павла Бучневича.

Хлебушек не побоялся наброситься на одного из самых знаменитых тафгаев в лиге – Тома Уилсона. Канадец швырнул оставшегося без шлема миниатюрного российского форварда на лед вниз головой и, согласно мнениям многих североамериканских болельщиков, лишь чудо уберегло его в данном эпизоде от непоправимой трагедии.

В конечном счете Панарин выбыл из строя до окончания сезона (в котором «Рейнджерс», впрочем, остается сыграть всего два матча) с травмой нижней части тела, а Уилсон получил штраф в $5 тысяч.

Вот какие мнения в связи с произошедшим высказывают ньюйоркские болельщики:

Egelband:
- После того, что сделал Панарин в этом матче – все здесь зауважали его еще больше.

JHS:
- Панарин наверняка поступил правильно, но как по мне, то лучше бы он ему клюшкой в колено зарядил… или что-то вроде этого, дабы не рисковать настолько получить травму самому. Я не занимаюсь пропагандой грязной игры, но надо же понимать, что без хитрости у тебя не получится уложить парня, который значительно крупнее тебя.

Bl02:
- Панарин находился в нескольких дюймах от завершения карьеры.

GloveSave1:
- Уилсон действительно мог убить там Панарина. Этому тупице никогда ничего не дойдет.

Amazing Kreiderman:
- Схватив Панарина за волосы и бросив головой вниз, Уилсон потом еще и ударил беззащитного Хлебушка уже на льду.

HatTrick:
- И просто настоящий смех, что после этого Панарину еще и удаление дали.

NYRFANMANI:
- Нам всем очень повезло, что первым на лед опустилось плечо Хлеба, и оно приняло на себя всю тяжесть. Если бы он ударился головой, то на лед просочилось бы мозговое вещество.

Ponytrekker:
- Как бы после такого Панарин не сказал: «Вы ребята, кучка трусов, которые ни на что не способны. Прощайте».

Leetch94:
- Вот именно. Неужели так сложно кому-нибудь заехать этому парню (Уилсону) клюшкой по зубам? Вы хотите сказать, что он этого не заслуживает? Для того, чтобы сделать это, нет необходимости иметь целую команду, состоящую из Бобби Орров.