Чешский боец Вемола: «Сейчас самое время подраться с Рагозиным. Рокки против Ивана Драго

Чешский боец смешанных единоборств хочет подраться с россиянином Михаилом Рагозиным в самый разгар дипломатического охлаждения между двумя странами. По разным причинам их бой не может состояться уже три года.

«Сейчас самое подходящее время для поединка с Рагозиным. Я приехал бы в Россию, как Рокки Бальбоа, меня бы освистывали. Но победив Ивана Драго, я стал бы их любимцем.

Рагозин может приехать в Oktagon за нормальные деньги, или пускай русские хорошо мне заплатят, чтобы я приехал к ним. Однако они не торопятся делать этого. Думаю, они очень хорошо знают, что я побью их русского героя, и не хотят давать мне за это лишних денег.

Наша бой был бы реальным, если бы RCC пригласила меня в Россию. Но им нужно предложить мне больше, чем я зарабатываю дома. Русские мне ничего не дают, и я не поеду к ним, если они заплатят мне меньше чем платит Oktagon. С другой стороны, русские просят за Рагозина в 10-15 раз больше, чем Oktagon заплатил за Алекса Лохора. А ведь Рагозин - не такое громкое имя, как Емельяненко или Шлеменко», - заявил Вемола.

Михаил шутит над Карлосом: Куда бежишь? Клетка не в той стороне