«Цирк» - реакции американцев на новый виток в скандальной истории с Панариным

Согласно информации журналиста TSN Даррена Дрегера, Том Уилсон и Алекс Овечкин без лишнего шума связались после нашумевшего инцидента с Артемием Панариным, - пишет американский сайт Russian Machine Never Breaks.

Напомним, что в понедельник Уилсон досрочно завершил сезон для Панарина, после того как эти двое игроков схлестнулись друг с другом в рамках массовой потасовки. Артемий Панарин напрыгнул на спину Уилсона, после чего тафгай «Кэпиталз» бросил Хлебушка на лед.

«Том Уилсон и Алекс Овечкин позвонили Артемию Панарину дабы удостовериться, что с ним все в порядке после понедельничного инцидента, - сообщает Дрегер. – И этому не стоит удивляться, кто бы что ни думал о Уилсоне. Он действительно хотел убедиться, что с Панариным все хорошо, потому что Том не хотел, дабы так получилось. Так что они связались с Панариным, и все выглядит так, будто он будет в порядке. Данный факт является подтверждением тому, что у «злодея» Уилсона на самом деле есть сердце».

Читатели сайта отреагировали на данную новость следующим образом:

 The G Men:
- Ок, сердце у Уилсона есть, но как насчет мозга?

DArcy Butler:
- Уилсон не закончил сезон для Панарина. Для Панарина его закончил по сути второй состав «Кэпиталз», выбив «Рейнджерс» из числа претендентов на попадание в плей-офф.

Drew Stowell:
- А я бы сказал, что Панарин закончил для себя сезон сам, напрыгнув на значительно превосходящего его в габаритах игрока. Я понимаю его желание заступиться за партнера, но, к тому времени, как к потасовке подключился Панарин, Уилсона от Бучневича уже оттащили.

Bed, Backstrom & Beyond:
- Панарин уже был травмирован. Единственная причина, по которой он вышел на лед в тот вечер – наличие теоретических шансов на выход в плей-офф у «Рейнджерс». После же поражения от «Кэпиталз» они выбыли из гонки окончательно, и я могу поспорить на сколько угодно, что Панарин больше не играл бы в оставшихся матчах сезона, даже если бы этого инцидента не произошло. Все это – просто цирк.

Peejaykay:
- У Панарина было повреждение еще до той игры. Счастлив, что с ним все хорошо и, на самом деле, являюсь довольно большим поклонником Хлебушка, но, если только «Рейнджерс» не обнародуют подробности, я останусь при мнении, что это не Уилсон нанес ему травму, а он сам усугубил уже имевшиеся проблемы, в результате чего вынужден пропустить «окончание сезона» (в реальности – три матча).