Издание Pilka Nozna со ссылкой на российских коллег сообщает о том, что в московском «Локомотиве» может появиться третий футболист из Польши. Как отмечается, «железнодорожники» заинтересованы в 22-летнем центральном защитнике «Гурника» из Забже Пшемыславе Вишневском. 

Если Вишневски присоединится к «железнодорожникам», то станет партнером Гжегожа Крыховяка и Мацея Рыбуса.

Однако «Локомотив» не единственный российский клуб, взявший на прицел Вишневского. Проявляет внимание к Пшемыславу и «Краснодар», подчеркивает издание.

Вишневски выдал довольно успешный сезон в польском чемпионате, сыграв за свою команду 29 матчей. Хорошее выступление центрального защитника привлекло интерес со стороны клубов из разных стран. «Гурнику», ищущему возможность заработать, нужно продавать Вишневского уже сейчас, ведь его контракт истекает следующим летом, резюмирует Pilka Nozna.

Польские любители футбола не прошли мимо известия об интересе серьезных российских клубов к фактурному центрбэку «Гурника»:

@Korstern13:
– Вишневски – приличный центральный защитник, ему давно пора сменить обстановку. Я считаю, что российская лига – хороший вариант для него.

@bartk_1:
– Россия – реально хорошее направление для Вишневского. Их лига сильнее нашей и там больше платят, будет шанс показать себя на новом уровне.

@SlavkoSlawek:
– Наверное, варианты с итальянскими клубами, которые тоже есть у Вишневского, были бы более интересными. Но лично я на его месте не стал бы сомневаться и переехал в Россию.

@Fyordung:
– Если он будет постоянно играть в основе «Локо» или «Краснодара», то это не хуже его вариантов с Италией.

@KatherineAFC:
– Если российские клубы берут иностранца, то определенно для того, чтобы играть здесь и сейчас, ведь там есть лимит.

@GabG1948:
– «Краснодар» и «Локомотив» – классные, интересные и мощные клубы. К тому же денег они наверняка не пожалеют.

@AdamKorcz2:
– Пусть это будет «Краснодар».

@OptykaPatryka:
– Лучше пусть переходит в «Локомотив». Тогда там будет польское трио, как однажды было в Дортмунде.

@Fanatyk_:
– Августиняк и Шимански хорошо проявили себя в России. Вишневски тоже может пойти по этому пути. Интересно, сколько денег получит за него «Гурник».